Particular Text

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Раздел форума для ненужных тем с автоматическим удалением через 30 дней.
Canonical Link

Автор темы
Dzar
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 сен 2019 11:15

Particular Text

Сообщение Dzar » 18 окт 2019 21:52

В Particular - multiple system presets, есть пресеты - Text. Там они всё демонстрируют со словом Trapcode. Что в общем естественно.
Но, я не смог найти способ подставить своё слово.
Вопрос: как поставить свой текст в пресет Text?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 234 раза

Сообщение aeplug » 19 окт 2019 11:06

где есть?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Dzar
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 сен 2019 11:15

Сообщение Dzar » 19 окт 2019 11:40

Trapcode - Particilar - Designer. Там слева вверху вкладка Presets. Там 2 меню этих Пресетов. Из них правое называется multiple system presets. Если его открыть, то последняя группа пресетов, по счёту она 8, и называется: Text.
Ну, и там всякие эффекты с буквами.
Вот тут проблема-то и возникла. Они на примере слова Trapcode всё показывают, а как само слово поменять я не нашёл.

Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Выглядит это так:
Text.jpg
Text.jpg (668.93 КБ) 130 просмотров
Text.jpg
Text.jpg (668.93 КБ) 130 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 234 раза

Сообщение aeplug » 19 окт 2019 13:06

у меня нет

Отправлено спустя 1 минуту :
вот же написано
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Dzar
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 сен 2019 11:15

Сообщение Dzar » 19 окт 2019 13:31

Это есть. Я переключил. Но... текст не меняется.
Залез в help, и там написано так: Make sure Source is set to Effects & Masks. Since the Source menu isn't available in the Designer (due to plugin integration limitations)...
Только я не смог понять, где это Source menu, чтобы переключить на Effects & Masks.
А без этого, судя по всему, трапкод на текст не реагирует.


Even50
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2019 01:57
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Even50 » 19 окт 2019 14:04

Создай нужный текст как слой и в настройках партикуляра просто выбери его.
Изображение


Автор темы
Dzar
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 сен 2019 11:15

Сообщение Dzar » 19 окт 2019 14:45

:slow:
Большое спасибо!
Вот этого-то, я и не понимал. :grin:


Вернуться в «Корзина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]