Не работает скрипт от Адобыча (CC19)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Раздел форума для ненужных тем с автоматическим удалением через 30 дней.
Canonical Link

Автор темы
bratlsk
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2019 12:16

Не работает скрипт от Адобыча (CC19)

Сообщение bratlsk » 30 апр 2019 12:22

Адобыч, привет. Давно ты делал урок по размещению 3д слоев в пространстве и там же давал скрипт, который делает автоскейл, тем самым не надо было морочиться с подгонкой размера исходника. Я обнаружил, что в СС19 данный скрипт не работает, есть ли надежда, что ты выпустишь апдейт этого скрипта? Или может подскажешь, что поправить, что бы в СС19 он работал так же) Заранее спасибо

Вот сам скрипт

cam = thisComp.layer("Camera 1");
distance = length(sub(position, cam.position));
scale * distance / cam.zoom;




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 30 апр 2019 13:14

Изображение
все работает
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
bratlsk
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2019 12:16

Сообщение bratlsk » 30 апр 2019 13:26

Хм...Странно. Создал новую композицию - заработал. А в старой - нет. Тогда тему можешь грохнуть, спасибо)


Вернуться в «Корзина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]