Помогите , ЖУТКО лагает After effects

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Раздел форума для ненужных тем с автоматическим удалением через 30 дней.
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Максим Пигарев
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2019 15:53

Помогите , ЖУТКО лагает After effects

Сообщение Максим Пигарев » 05 авг 2019 16:00

Раньше сидел на системе : Intel core i5-3450 , GeForce GTX 770, 24 gb 1366mhz ddr3 , обычный HDD был (Винда была 7)
AE работал нормально для такой системы, жалоб было 0
Решил собрать новый комп для работы
В итоге
Intel Core i7-9700K , GeForce RTX 2070, 32gb ddr4 3200mhz, и стоит SSD специально под After Effects (Винда 10)
И теперь, невыносимо лагает After effects, обычные функции без проекта даже глючат, такие как настройки(ПРОСТО ОТКРЫТИЕ НАСТРОЕК, ДА ЛЮБОГО ОКНА :bouaaaaah: ) и масштабирование дорожки , не говоря уже про предпросмотр, он начал грузиться, будто я купил intel core duo и gt 9800 и у меня 4gb оперативной памяти, я не знаю что делать (Так же любой эффект при добавлении на дорожку грузится минут 1-3 чтобы просто перекинуться на дорожку, а не прогрузиться) :oops: :cry:
Пожалуйста, помогите, я уже что только не пробывал , предпросмотр стоит на четверти и под фастом, в настройках стоит 26гигов выделенных под AE, комп проверяли уже в сервис центре, всё нормально (Хотя может кривые проверяли, я хз, но игры те же не лагают, проверено)




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение aeplug » 05 авг 2019 18:11

Ну чем я тебе могу помочь кроме стандартных советов про перестановку винды, драйверов на все устройства и пересброки компьютера и проверки его комплектующих, монитора температуры, памяти, под нагрузкой и напряжений на плате?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Максим Пигарев
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2019 15:53

Сообщение Максим Пигарев » 05 авг 2019 18:27

В общем
Суть в SSD
Я одну и ту же версию поставил на жесткий диск и на ссд
Ссд основным стоит , с системой
На ссд рендер тестового проекта шел 16 минут
на жестком диске 6 минут ( и на жестком диске не лагает прога)
Проблема в том, что на ссд система? это так плохо?
p.s. всё что вы написали выше, делал не раз, поэтому то я и тут

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение aeplug » 05 авг 2019 18:47

Обычно все наоборот. У SSD нет тех проблем HDD, когда все на одном стоит, им пофгиу.
Протестируй его CrystalDiskMark. Чтение должно быть где то под 500 мбайт в сек.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Максим Пигарев
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2019 15:53

Сообщение Максим Пигарев » 05 авг 2019 18:54

Весь пк прошел полную проверку по всем тестам, проблем нету
Вложения
NwnD2PaegPw.jpg
NwnD2PaegPw.jpg (73.8 КБ) 143 просмотра
NwnD2PaegPw.jpg
NwnD2PaegPw.jpg (73.8 КБ) 143 просмотра

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение aeplug » 05 авг 2019 19:17

3.5 гиобайта в сек? Я конечно не особо шарю в железе, но ведь даже SATA столько не может дать.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Максим Пигарев
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2019 15:53

Сообщение Максим Пигарев » 05 авг 2019 21:43

Ну как видно - выдает м2 , и по тестам это нормально в сети

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение aeplug » 05 авг 2019 21:47

кто?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Максим Пигарев
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2019 15:53

Сообщение Максим Пигарев » 06 авг 2019 08:51

aeplug писал(а): но ведь даже SATA столько не может дать.

Я и говорю, дает

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение aeplug » 06 авг 2019 10:17

На каком основании? Если у нее максимум 6 гигобит. Что за модель то?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Корзина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]