Как вставить знак Рубля через скрипт в текст After Effects

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Правила форума
Уроки в плейлисте YouTube "Скрипты и выражения в After Effects"
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUAAi0yrIenAiwMLUEE3t9woE
Canonical Link

Автор темы
DenJ
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 янв 2018 12:00

Сообщение DenJ » 09 фев 2018 14:03

Windows 7
AE 2018, в принципе уже в 2015 это началось, боролся Purge - All Memory, сейчас не очень помогает




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 09 фев 2018 14:28

Для 2015 версии Адоб писали, что изменили порядок и методы обработки выражений в своем движке. И это должно было привести к их ускоренной обработке, что в свою очередь должно было положительно сказать на быстродействии в проектах с большим количеством связей и формул.
:hidden:
Ну а вышло как вышло. Да и я не заметил какого-либо прироста в обычных проектах.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о выражениях и скриптах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]