Нужен скрипт в работе со слоями  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Правила форума
Уроки в плейлисте YouTube "Скрипты и выражения в After Effects"
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUAAi0yrIenAiwMLUEE3t9woE
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Andy
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2017 09:39
Благодарил (а): 1 раз

Нужен скрипт в работе со слоями

Сообщение Andy » 28 май 2018 04:17

Всем привет.
Подскажите скрипт который раскидывал бы объекты в композиции как по порядку так и рандомно.
Shitt layers офсетит их по таймлайну, а я хотел бы именно в композиции. Создал объект, сдублировал несколько раз и раскидать по позишн.
Спасибо :!:




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 28 май 2018 10:25

Randomizer - aescripts + aeplugins - aescripts.com
https://aescripts.com/randomizer/
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о выражениях и скриптах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]