Рассинхрон между after effects и mocha

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Grigoriy
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2019 09:25

Рассинхрон между after effects и mocha

Сообщение Grigoriy » 20 дек 2019 09:43

Приветствую.
Уже битый час пытаюсь разобраться как синхронизировать таймкод или фреймы в AE и встроенным Mocha
В АЕ ролик отправляю в Мосна (animation-track in mocha) с теми же настройками фремрейта, что и исходное видео и сама композиция.
Но в Mocha видео становится длиннее. Соответственно если мне в середине нужно сделать трекинг небольшого эпизода, то я потом не могу скопировать трекинг дату в нужное место в АЕ.
Во всех обучалках трекинг производят с начала ролика и соответственно трек дату вставляют в начало. Неужели выход только резать видео до нужного момента, рендерить и открывать в mocha?
П.С. AE CC 2018




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2261
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение aeplug » 20 дек 2019 12:00

Grigoriy писал(а):Источник цитаты с теми же настройками фремрейта

покажи настройки видео из mediainfo
Grigoriy писал(а):Источник цитаты Неужели выход только резать видео

ты так говоришь будето это незнаю какой труд! подумай - зачем толкать в программу и обрабатывать лишние куски?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]