Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Не работает скрипт Text Preset Volume I for Animation Kit в After Effects СС 2018  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Не работает скрипт Text Preset Volume I for Animation Kit в After Effects СС 2018

Сообщение onedreamz » 18 ноя 2017 19:32

Столкнулся с такой проблемой: в 2018 версии ае не работает скрипт для анимации текста. Насколько удалось выяснить такая проблема во всех версия выше 2014. Поэтому возник вопрос есть ли какая-либо возможность запустить этот скрипт в 18 версии? Или поможет только установка более старой?
Изображение




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 18 ноя 2017 23:23

И что это за скрипт?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение onedreamz » 19 ноя 2017 02:49

Называется так: Text Preset Volume I for Animation Kit

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 19 ноя 2017 12:02

Я без понятия что это.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение onedreamz » 19 ноя 2017 14:56

Если кратко, то это скрипт для анимации текста. Просто вопрос в том, что есть ли возможность как-то запустить скрипт, если в 18 версии он не работает?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 19 ноя 2017 15:49

У меня в After Effects СС 2018 работает:
Изображение
А ты обновить то пробовал?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение onedreamz » 19 ноя 2017 15:58

А что конкретно обновить?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 19 ноя 2017 16:01

Ну я только что скачал с видеохайва бесплатный набор и он работает.
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение onedreamz » 19 ноя 2017 16:03

Я именно его и устанавливал. Может, я не так установил? Просто закинул файлы из архива в папку скриптс.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 19 ноя 2017 16:07

Вообще то FREE это не Text Preset Volume I for Animation Kit
Предположу, что ты спиратил ее на торенте старую версию.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]