Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.1.2  Premiere Pro CC 2018 v12.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Ае не использует озу  [РЕШЕНО]

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
PHARAOH
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2018 20:21
Благодарил (а): 1 раз

Ае не использует озу

Сообщение PHARAOH » 27 авг 2018 20:31

Подскажите пожалуйста ,пишет Допустимое исп Озу 1 гб (когда у меня доступно для ае 11 гиг озу) как изменить этот параметр и повысить озу , а то джае аудио не прогружает
Вложения
de.png
de.png (128.31 КБ) 79 просмотров
de.png
de.png (128.31 КБ) 79 просмотров
Безымянный.png
Безымянный.png (136.59 КБ) 79 просмотров
Безымянный.png
Безымянный.png (136.59 КБ) 79 просмотров




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 219 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 28 авг 2018 02:55

Первый раз о таком слышу. Забавная проблема, мало кто туда лазает. Где-то нашел, что проблема может быть в антивирусе. Попробуй удалить. У них там может быть защита по взаимодействию процессов. Может ее выключить. У меня стоит Comodo, все нормально.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
И ноль не надо ставить. У меня программа и сама не дает. Гига 3 надо оставить другим программам.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 219 раз

Сообщение aeplug » 29 авг 2018 16:03

Что-то помогло решить проблему? Отпишись.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]