Ае не использует озу  [РЕШЕНО]

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
PHARAOH
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 авг 2018 20:21
Благодарил (а): 1 раз

Ае не использует озу

Сообщение PHARAOH » 27 авг 2018 20:31

Подскажите пожалуйста ,пишет Допустимое исп Озу 1 гб (когда у меня доступно для ае 11 гиг озу) как изменить этот параметр и повысить озу , а то джае аудио не прогружает
Вложения
de.png
de.png (128.31 КБ) 198 просмотров
de.png
de.png (128.31 КБ) 198 просмотров
Безымянный.png
Безымянный.png (136.59 КБ) 198 просмотров
Безымянный.png
Безымянный.png (136.59 КБ) 198 просмотров




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 28 авг 2018 02:55

Первый раз о таком слышу. Забавная проблема, мало кто туда лазает. Где-то нашел, что проблема может быть в антивирусе. Попробуй удалить. У них там может быть защита по взаимодействию процессов. Может ее выключить. У меня стоит Comodo, все нормально.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
И ноль не надо ставить. У меня программа и сама не дает. Гига 3 надо оставить другим программам.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 29 авг 2018 16:03

Что-то помогло решить проблему? Отпишись.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]