Виснет After Effects!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Deadpoolll
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2019 20:44

Виснет After Effects!

Сообщение Deadpoolll » 03 янв 2019 21:05

Здравствуйте,подскажите пожалуйся,у меня зависает After Effects!Зависает в каком плане,по уроку Крамера где он делал планету с плагином ORB.Так вот, создаю сферу и как в уроке в канал Diffusa загружаю картинку,сфера меняется на нее накладывается изображение это,и все программа зависает то есть параметры меняются но вьюпорте ни чего не изменяется,и программу приходиться закрывать через диспетчер задач!Подскажите с чем это связано?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 03 янв 2019 22:14

Не знаю, плагин бесплатный, так что можете спокойно обсудить эту проблему на сайте автора.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Deadpoolll
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2019 20:44

Виснет After Effects!

Сообщение Deadpoolll » 03 янв 2019 22:25

Но это не только в этом плагине,в плагине Stardust тоже самое,когда на сферу если наклыдавать картинку png через text\mask то же самое?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 03 янв 2019 23:34

Эти плагины используют OpenGL, наверное плохая видео карта.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Deadpoolll
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2019 20:44

Виснет After Effects!

Сообщение Deadpoolll » 03 янв 2019 23:57

GeForce GTX 760

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 04 янв 2019 01:43

А Element 3D работает?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Deadpoolll
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2019 20:44

Виснет After Effects!

Сообщение Deadpoolll » 04 янв 2019 02:03

Да он работает хорошо

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 04 янв 2019 02:35

Deadpoolll писал(а):Источник цитаты если наклыдавать картинку

может картинка слишком болшая
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Deadpoolll
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2019 20:44

Виснет After Effects!

Сообщение Deadpoolll » 04 янв 2019 02:46

Если брать плагин ORB то материалы были скачены из урока Крамера,если брать плагин Stardust то там была маленькая картинка

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 04 янв 2019 11:16

Какая версия After Effects? Надеюсь на 2015
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]