retain layer sizes после импорта  [РЕШЕНО]

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Hiop
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 дек 2018 17:11
Благодарил (а): 2 раза

retain layer sizes после импорта

Сообщение Hiop » 07 мар 2019 20:34

импортировал psd. делал анимацию. и в процессе понял, что неудобно работать. оказывается при импорте не тот пункт выбрал. нужно было retain layer sizes. действий довольно много сделал.

можно ли сделать retain layer size уже после импорта в проекте?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 238 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 08 мар 2019 14:01

Думаю, что нет. Да и при изменении размеры вся анимация съедет, кроме положения. Можно сделать нужный импорт и с ALT позаменять слои на таймлайне.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Hiop
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 дек 2018 17:11
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Hiop » 08 мар 2019 14:33

aeplug писал(а):Источник цитаты с ALT позаменять слои на таймлайне

про это думал. хотя с другой стороны. не зря ждал твой ответ. это сэкономит мне время. спасибо


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]