Прокси при импорте из PR в AE

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Provokator
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 авг 2016 06:39

Прокси при импорте из PR в AE

Сообщение Provokator » 28 май 2019 11:02

Делаю проект в 4К. Монтаж сделал в Премьере с помощью прокси чтоб не нагружать машину. Дальше нужно будет композитинг делать в AE. Мне интересно, AE подхватывает прокси файлы при импорте из Премьера, или добавляет в композицию уже исходники в 4К и прокси нужно заново создавать уже для АЕ?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 236 раз

Сообщение aeplug » 28 май 2019 15:31

1. Не вижу смысла в вопросе, который ты сам можешь запросто проверить, что мешает взять, "импортнуть" и увидеть, что получается?
2. А зачем в After Effects вообще нужны эти прокси?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]