Пустое место при переносе клипа в Premiere Pro

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
KoS
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2019 12:17

Пустое место при переносе клипа в Premiere Pro

Сообщение KoS » 18 фев 2019 12:45

При переносе фрагмента видео на таймлайне образуется пустое место под ним в Premiere Pro 2018, разрезая и сдвигая нижний слой. Подскажите пожалуйста, как убрать эту настройку.
https://youtu.be/Bhee3dFRkKM




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 18 фев 2019 13:56

Никогда не видел такого, сбрось настройки, может у тебя инструмент выбран не тот (с таким то курсором и не понять)? Или кнопки alt ctrl shift залипли?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
KoS
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2019 12:17

Сообщение KoS » 18 фев 2019 14:19

Сбрасывал. Не имеет значения. Такая же проблема и в 2019 Premier

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 18 фев 2019 15:04

Ну тогда фиг знает, это не нормальное поведение программы. И значит это что-то ты там у себя в системе намутил. Какие-то макросы? Я ж говорю - обычно это поведение клавиш модификаторов.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
KoS
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2019 12:17

Сообщение KoS » 18 фев 2019 15:57

Решил проблему. Снес 2018 и в 2017 ваще никаких проблем


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]