Mocha Pro 5 копирует только одну маску, а вторую нет.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
chistick
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2019 04:43
Благодарил (а): 1 раз

Mocha Pro 5 копирует только одну маску, а вторую нет.

Сообщение chistick » 13 мар 2019 23:15

Здравствуйте. Странные дела. В Премьере Мока копирует в буфер один слой с маской и вставляет его нормально, куда хочешь, а скопировать другой слой с маской из этого же проекта моки не получается. При вставке вставляется та первая маска. То есть в буфере так первая маска и содержится. Если перезагрузить проект премьера, можно скопировать вторую маску, но тоже только её, то есть третью уже не получится, надо снова перезагужать...
Не сталкивались с таким?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 225 раз

Сообщение aeplug » 14 мар 2019 04:34

Я может чет пропустил, но откуда в Premiere Pro мока взялась?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
chistick
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2019 04:43
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение chistick » 14 мар 2019 20:18

Ну, как-то так установилась и в Афтер и в Премьер. Может это 5 версия так умеет... В премьере она только маски может вставлять, но вот у меня с некоторыми проблемами. Хотя и в Афтере тоже копировать маски не получается, но там есть возможность генерировать маску из плагина, поэтому - нормально.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
https://www.youtube.com/watch?v=HSUYiwwV9tg

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
А не... оказывается не только маски... Даже видео вписывает:
https://www.youtube.com/watch?v=sz4_hXdmrT0

Аватара пользователя

Rayko
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 ноя 2017 13:38

Сообщение Rayko » 14 мар 2019 20:42

Mocha Pro от BorisFX прописывается в Premiere как 5, так и 6 версия. Пробуй Mocha Pro 2019 v6.0.2.217

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 225 раз

Сообщение aeplug » 14 мар 2019 21:54

chistick писал(а):Источник цитаты То есть в буфере так первая маска и содержится.

ну перепиши буфер чем нибудь другим между подходами
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]