Итоговая длина видео меньше, чем нужно!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Разбираем эффекты на запчасти.
Canonical Link

Автор темы
Boogiman
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2019 10:51

Итоговая длина видео меньше, чем нужно!

Сообщение Boogiman » 03 июл 2019 11:11

Здравствуйте! Имеется исходное видео длиной 44 мин и 44 сек. Оно было разложено на кадры, которых в итоге получилось 64350 штук. Это было сделано, чтобы некоторые кадры отредактировать, и потом их все обратно сложить в единый (исходный) фильм. Но проблема заключается в том, что после добавления всех этих кадров в After Effects CS6 v. 11.0.2.12 показывается результирующая длина конечного видео 35 мин и 45 сек!!! Возможно, кто-то из участников форума сталкивался с такой проблемой и знает, в чём загвоздка? Если надо какие-то дополнительные данные - пишите.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 03 июл 2019 21:42

Проблема в частоте кадров.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Boogiman
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2019 10:51

Сообщение Boogiman » 04 июл 2019 08:36

Да, так и есть: проблема в несоответствии исходной частоты кадров и той, которая выставлена в After Effects. Но, что интересно: если вписывать ВРУЧНУЮ требуемую частоту кадров - в моём случае она должна была быть 23,976 - то выбивает вот такая ошибка, и, видимо, программа не прописывает её нормально!
04.071.jpg
04.071.jpg (77.11 КБ) 86 просмотров
04.071.jpg
04.071.jpg (77.11 КБ) 86 просмотров

Но если прописать частоту где-то в другом месте (например, в блокноте или адресной строке браузера), а потом СКОПИРОВАТЬ ЕЁ И ВСТАВИТЬ, то ошибка не появляется и частота - а, соответственно, и итоговая длина видео получаются правильными! Вот так я и разобрался с этой ситуацией.

И ещё один вопросик: что означает вот такая ошибка и как от неё избавиться? Появляется прямо при старте, ещё до запуска основного рабочего окна After Effects:
04.07.jpg
04.07.jpg (30.01 КБ) 86 просмотров
04.07.jpg
04.07.jpg (30.01 КБ) 86 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 04 июл 2019 08:46

Boogiman писал(а):Источник цитаты вот такая ошибка

Без понятия, какая-то кривая версия After Effects. Это стандартный плагин и он не может не грузиться в нормальных условиях.
В обоих случаях. У меня все вводится нормально.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Как это сделать»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]