Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Вопрос по выражениям. Реально?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
antoxa3
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2017 18:36
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос по выражениям. Реально?

Сообщение antoxa3 » 12 апр 2017 09:00

Приветствую!
Есть задача воспроизводить композицию в определенный момент через экспрешн.
например, if (effect("Slider Control")(1).value>50) тогда воспроизводить comp1
Реально ли так сделать? Благодарю за ответ!




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 12 апр 2017 13:34

Мне ничего в голову не приходит. Наверное надо подвесить к Time Ramap-у, но уж что-то тут слишком много зависимостей получится, а что если снова меньше, а опять больше? а что если то-сё...
:slow:
Все таки After Effects это же не среда разработки интерактивных приложений.
Наверное скрипт можно написать, чтоб он обработал все слои и расставил ключи там где условие срабатывает. Или сдвинул туда. Но зачем это?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей