Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

работа с parent

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
aleksbelov2d
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2017 18:40

работа с parent

Сообщение aleksbelov2d » 09 июн 2017 09:54

Здравствуйте, уважаемый админ и коллеги по АЕ, подскажите как возможно инструмент parent использовать к слою в заданных местах (например с 1 по 100 фрейм он нужен а с 100 нет) или как обойти таков момент (не хочется делить слои так как их много ). Всем спасибо за помощь.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 09 июн 2017 11:35

Что значит "нужен-не-нужен"? Привязал и все - хочешь пользуйся, хочешь не пользуйся. Где тут проблемы?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
aleksbelov2d
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2017 18:40

Сообщение aleksbelov2d » 09 июн 2017 12:57

мдаааа!???

Отправлено спустя 39 секунд:
вопрос задан вроде корректно !

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 09 июн 2017 13:04

я не телепат, мысли не читаю
в программе нет выключения привязки
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей