Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Как делается такой эффект?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 184 раза

Сообщение aeplug » 30 янв 2018 18:38

Ну After Effects больше похож на Фотошоп. Только с анимацией.


Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах



Автор темы
vvs49
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 янв 2018 13:45

Сообщение vvs49 » 01 фев 2018 00:32

aeplug писал(а):Источник цитаты Только с анимацией.

А это, что такое?
У меня бывало ранее, потом исчезло, теперь на простом эффекте.
Это глюк РР?
Бук у меня нормальны проц. J7, озу 16, жд - Samsung SSD 850 PRO 256G8, в/карта правда не очень уже(AMD Radeon HD 6700M Series).
Но не из -за неё же??

dam.jpg
dam.jpg (78.61 КБ) 74 просмотра
dam.jpg
dam.jpg (78.61 КБ) 74 просмотра

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 184 раза

Сообщение aeplug » 01 фев 2018 09:30

Наверное фотографии слишком большого размера
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
vvs49
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 янв 2018 13:45

Сообщение vvs49 » 01 фев 2018 11:17

aeplug писал(а):Источник цитаты Наверное фотографии слишком большого размера

Да нет, были значительно больше.
ziz.jpg
ziz.jpg (61.3 КБ) 69 просмотров
ziz.jpg
ziz.jpg (61.3 КБ) 69 просмотров

Я как -то брал фотку в фотошопе "отрезал лицо", что бы крутить по кругу(выше показывал), брал 3D базовый и точно такая фигня.
Тогда я брал всю фотку(1080P), применил 3D, эллипсная маска, инвертировал и поворот на 90 градусов, всё исчезло, кроме лица в эллипсе, применяю ещё раз 3D к маске и всё стало спокойно в эффекте 3D работать, никаких таких выскакиваний!!!
Я не понимаю в чём тут дело, буду переходить на АЕ, там попробую...

Отправлено спустя 52 минуты 40 секунд:
Да в АЕ всё отлично - именно всё так как и в РР, на фиг этот глючный РР!!

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 184 раза

Сообщение aeplug » 01 фев 2018 12:01

Ну может памяти ему не хватает. Такие ошибки и в After Effects возникают, если работать с очень большими картинками.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
vvs49
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 янв 2018 13:45

Сообщение vvs49 » 02 фев 2018 16:29

aeplug писал(а):Источник цитаты Такие ошибки и в After Effects возникают

Пробую в АЕ с нуля всё, что делал в РР - нравится, не глючит, чё я раньше не начал- ?
aeplug!!
А вы мне ничего не сказали как я в первые сделал "кружения" вокруг цветов!!!
Мне же очень важно мнение профи, какие недостатки, как бы нужно и ....
Как сделал чел. , работу с которой я копирую???

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 184 раза

Сообщение aeplug » 02 фев 2018 20:18

Это обычная примитивная анимация новичков.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
vvs49
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 янв 2018 13:45

Сообщение vvs49 » 03 фев 2018 19:29

aeplug!!
А как с этим бороться(папки Tempzxpsign)?
В настройках кеш указана папка C:\TEMP

C.jpg
C.jpg (227.53 КБ) 42 просмотра
C.jpg
C.jpg (227.53 КБ) 42 просмотра


Такое было ранее в фотошопе 2017, но в 2018 - безобразие исправлено.
А в АЕ и РР такое, причём растёт!!!

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 184 раза

Сообщение aeplug » 03 фев 2018 20:17

у меня нет
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
vvs49
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 янв 2018 13:45

Сообщение vvs49 » 03 фев 2018 21:06

aeplug писал(а):Источник цитаты у меня нет

А версия такая?

AE.jpg
AE.jpg (72.87 КБ) 38 просмотров
AE.jpg
AE.jpg (72.87 КБ) 38 просмотров


Я правда никакие настройки почти не трогал в прогах, может из - этого?
Ваще странно.
В сети тоже такое обсуждают.
https://feedback.photoshop.com/photosho ... 0gdldlskx8

http://forum.luminous-landscape.com/ind ... c=111760.0


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей