Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.1.2  Premiere Pro CC 2018 v12.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Работа в After Effects на Intel Core i9  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 4 раза

Работа в After Effects на Intel Core i9

Сообщение mrdtv2010 » 01 апр 2018 17:09

на Windows 10 в АЕ включаю превью
код остановки whea uncorrectable error

- поломка Hard Disk (жесткого диска),
- повреждение процессора или видеокарты,
- несовместимость драйверов с установленной Windows,
- удаление важных системных файлов ОС,
- общий перегрев компьютера.

поставил семерку. такая же фигня. с той разницей, что конкретизирует ошибку
After Effects error: Last Logged message was: <ZANZIBAR Hunter> <5> ProcessFrom Render requested_sync:231, proj+=98, santy=98

гугл не помог решить проблему

Система:
БП - CHIEFTEC 1200W
CPU - i9 7920
MB - ASUS PRIME X299- DELUXE
накопитель системника - M.2 Samsung MZ-V6E500BW 500GB
оперативка - Corsair DDR4 2x16Gb 2400MHz
видео - 2х NVIDIA GeForce GTX 1070 8Gb

Как решить проблему? На каких ресурсах могут помочь решить проблему?

зы. на официальный софт денег пока не накопил




Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mrdtv2010 » 07 апр 2018 18:08

Проблема вышла за пределы данной темы. Cinema 4d тоже не работает...
Хотя тесты показывают 100%-ю работоспособность
Как быть?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 219 раз

Сообщение aeplug » 09 апр 2018 17:13

Да чего-нить в дровах напутано, или недоустановил или старое. Попробуй для начала избавиться от 2-ой NVIDIA. Может в BOIS криво настроил или память бракованное, что угодно может быть причиной таких левых проблем.
mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты Cinema 4d тоже не работает

А с ней то что?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mrdtv2010 » 10 апр 2018 16:44

Сейчас комп в руках специалиста. Он вчера переставил память в нужные слоты. Оказывается, слоты для 4-х ядерного процессора одни, а для более 6-ти ядер, другие. Выдернул одну видеокарту и поставил Windows 10 и АЕ триал. И до конца его рабочего дня, я успел поюзать тяжелый проект. Минут 10-20. Полет был нормальный. Но не факт, что проблема решена.
К сожалению, специалист загружен своей работой. Жду звонка, чтобы продолжить юзать АЕ и С4Д.

А Синька загружалась, видела две видеокарты. Хотел проверить Редшифт. Бросил три примитива, источник света, стандартные материалы... и это все, что успел сделать. Затем попробовал несколько раз в стандартном рендере разное несложное поваять. Результат тот же - 5-10 минут работы и виснет.
Спец рекомендовал для проверки найти рабочую память. Ищу.

зы. позвонил знакомому на телевидение. тот "обнадежил", говорит - когда-то решили собрать топовый ПК за 10 т. долларов (а вообще работают на Маках), сборку делали в IBM, но комп отказался работать. проблему так и не решили

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mrdtv2010 » 11 апр 2018 12:11

Причину установили . Проблема с процессорами на чипсете х299. У Adobe в AE, Ps
https://forums.adobe.com/thread/2380232

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 219 раз

Сообщение aeplug » 11 апр 2018 12:33

Ну они там пишут, что обновление BIOS и выключение Turbo Boost помогает.
Ты пробовал что-нибудь?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mrdtv2010 » 11 апр 2018 13:23

Да, прочитал.
Занимаюсь-то не я, а специалист. Сказал, что в течении дня займется решением проблемы

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 219 раз

Сообщение aeplug » 11 апр 2018 13:57

Ну отпишись потом по результату. Интересно же.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mrdtv2010 » 12 апр 2018 11:16

А мне-то как интересно.
Спец сказал, что отключит Turbo Boost. Другие манипуляции с BIOS делать не будет. Прошивка последняя. Мартовская.
По идее, все должно заработать.
На будущее, рекомендовал приобрести водяное охлаждение, т.к. при автоматическом разгоне, потребляемая мощность CPU возрастает более чем вдвое от заявленной

А ведь при выборе материнки, когда гуглил тесты и отзывы, попалось предупреждение, что MB на чипсете х299, для продвинутых пользователей и автоматические настройки BIOS не факт, что работоспособны.
К продвинутым не отношусь, тем не менее, этот факт игнорировал.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 219 раз

Сообщение aeplug » 12 апр 2018 13:55

mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты приобрести водяное охлаждение

а сейчас какое?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей