Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.1  Premiere Pro CC 2018 v12.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Работа в After Effects на Intel Core i9

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mrdtv2010 » 12 апр 2018 14:52

Cooler Master Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1)




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение aeplug » 13 апр 2018 01:27

Ну если температура шалит, то это легко помониторить разными программами, которые и показывают температуру внутри компа и на процессоре. Хотя перегрев вроде не так проявляется.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mrdtv2010 » 13 апр 2018 10:06

Intel рекомендует кулер INTEL-TS13X:
https://www.ebay.com/itm/INTEL-TS13X-Li ... 595?_ul=RU

и дает 100% гарантию на процессор. т.е., в случае его выгорания, меняет.
https://www.ixbt.com/news/2017/05/31/in ... ake-x.html

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение aeplug » 13 апр 2018 12:21

Мда, серьезные заявление.
А что у тебя сильно греется? какая на нем температура?
Просто у меня обычный башенный кулер большой
Изображение
Так он даже не в полную силу работает. Вполне хватает для моего старенького процессора даже на 100% нагрузке, которую Адоб не умеет создавать кстати
:TT_TT:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mrdtv2010 » 14 апр 2018 16:36

В понедельник узнаю. При мне спец видеокарты разогревал до 70 градусов
Изображение

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение aeplug » 14 апр 2018 17:55

mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты разогревал до 70 градусов

Это ничего не значит, у видюх другие допуски, у ЦПУ свои.
Это что? Две видео карты от разных производителей?
Кто ж вам такой комп то собрал?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mrdtv2010 » 14 апр 2018 19:08

Карты покупал в разное время.
И какая разница, кто производитель? Драйвера одни и те же.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение aeplug » 14 апр 2018 21:45

Ну если в разное...
Просто говорили, что лучше всего работает оборудование одной компании: Мать асус + видюха + видюха
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mrdtv2010
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 апр 2016 10:02
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mrdtv2010 » 07 июл 2018 13:04

Если кратко, проблема до сих пор не решена.

А теперь подробней. Ждал обновления драйвера. В июне дрова обновили, но проблема осталась.

Напомню, меня, вернее, по требованиям производителя, не устраивала система воздушного охлаждения. По своему дилетантскому мнению, считал, что водяное охлаждение не решит проблему, если воздушное справлялось.

и вот вчера поставил водянку. Deepcool Capitan 360

Изображение

и о чудо... система заработала по-другому.
Дело в том, что после подключения водянки, БИОС потребовал соответствующей настройки. переключить питание с CPU_FAN на Pump.

Раньше АЕ уходила в синий экран через пять десять минут после начала работы, Причем, независимо от сложности задачи. Синька вываливалась через тоже время на ровном месте.

Сейчас в АЕ удалось поковыряться час. И прога на этот раз ушла не в синий экран, а просто не попрощавшись, отвалилась

А в Синьке прикол. В Редшифте (кстати, спасибо тебе огромное за наводку на этот замечательный рендер) нормально работает при максимальной нагрузке. Пока работает. Сделал максимальный дисплесймент, клонировал (шесть копий), применил стекло. И с дефолтными настройками нормально отрендерилось.
Перешел в физический рендер, И стоило подключить AO и GI, как Синька вывалилась в синий экран (Винда 10).

Короче, требуется оптимизация БИОС. Но мой местный специалист пока категорически отказывается заниматься оверклокингом. Говорит, -если не понимаю суть происходящего, то не могу тупо следовать инструкциям (а их, инструкций, сейчас полно).

зы. обращался в московские конторы. говорят - гарантировано запустим систему с необходимым софтом, если конфигурация вменяемая. Если невменяемая, то заменим неадекватное железо. Давай железо и софт и все будет зашибись.
Спрашиваю - а на форумах говорят, что на Asus пока не работает, как вы справитесь?
Отвечают - нам форумы читать некогда, мы делом занимаемся.
Говорю им - а вы поставьте триальные версии, а я потом сам как-нибудь...

В общем, пока ни с кем не договорился

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение aeplug » 07 июл 2018 16:40

mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты Ждал обновления драйвера.

биосы тоже обновлять нужно
mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты если воздушное справлялось

а ты вообще мониторил температуру?
mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты А в Синьке прикол. В Редшифте

он на ГПУ вроде работает
mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты Перешел в физический рендер... Синька вывалилась в синий экран (Винда 10).

вот именно
а 7 так и не пробовал ставить?
mrdtv2010 писал(а):Источник цитаты категорически отказывается заниматься оверклокингом

а зачем ты его вообще гонишь? добейся нормальной работы в обычном режиме сначала
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей