Ошибка After Effects в настройках ZANZIBAR

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
PHARAOH
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 авг 2018 20:21

Ошибка After Effects в настройках ZANZIBAR

Сообщение PHARAOH » 09 фев 2019 07:55

Здравствуйте, возникла проблема в в ае при попытке открыть настройки выдает такую вот ошибку
AfterEffects — ошибка: Выполняется обработка сбоя. Последнее зарегистрированное сообщение: <10108> <BEE_WorkQueue> <5> BEE_Project::TlmestampGetNext ZANZIBAR-3: cannot produce timestamp, frozen=0, open=0
2019-02-16_16-03-47.jpg
2019-02-16_16-03-47.jpg (13.06 КБ) 498 просмотров
2019-02-16_16-03-47.jpg
2019-02-16_16-03-47.jpg (13.06 КБ) 498 просмотров





Автор темы
PHARAOH
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 авг 2018 20:21

Сообщение PHARAOH » 16 фев 2019 12:33

короче я не знаю как я это пофиксил что именно повлияло но я обновил драйвера на видюху, почистил реестр с помощью проги wintruster, на всякки проверте путь к ае у вас должен быть на английском, почистил кэш


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей