Шумы на картинке при рендере

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Правила форума
Уроки для Element 3D в плейлисте YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUACKdlLUd3qnlJ9hGQ_ruCZk
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
maksim.grigorev
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2019 15:10

Шумы на картинке при рендере

Сообщение maksim.grigorev » 06 мар 2019 15:22

Добрый день, сегодня столкнулся с таким косяком при рендере
Идут постоянные шумы, при этом в after effects при предпросмотре нету

Изображение

Изображение




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 06 мар 2019 16:46

какие шумы?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
maksim.grigorev
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2019 15:10

Сообщение maksim.grigorev » 06 мар 2019 17:06

aeplug писал(а):Источник цитаты какие шумы?

Вот эти белые полоски, которые появляются, при рендере. Ибо в проекте даже такого нет.

https://yadi.sk/i/Y_CLRBWL_WSzkw

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 06 мар 2019 17:19

Откуда я знаю какие полоски есть в проекте, а каких нет? Смотрю - какая-то анимация мелькает во все стороны, что не так - мне не понятно.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
maksim.grigorev
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2019 15:10

Сообщение maksim.grigorev » 06 мар 2019 17:31

Именно, что полосок нет в проекте никаких

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 06 мар 2019 17:42

Ну выключай слои и смотри когда глюк пропадет. Я не замечал чтоб сам After Effects какие-то эффекты и полоски без моего ведомо создавал.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
maksim.grigorev
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2019 15:10

Сообщение maksim.grigorev » 06 мар 2019 17:55

aeplug писал(а):Источник цитаты Ну выключай слои и смотри когда глюк пропадет. Я не замечал чтоб сам After Effects какие-то эффекты и полоски без моего ведомо создавал.

Именно слой с Elementом,без слоев с элементом глюков нет

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2086
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 06 мар 2019 18:04

Ну может АО с моушин блюром не работает. Или тени.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей