Дергается видео и звук при проигрывании превью в Premiere Pro  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
SPb
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2019 21:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Дергается видео и звук при проигрывании превью в Premiere Pro

Сообщение SPb » 10 май 2019 22:23

Добрый день, помогите решить проблему.
Установил Windows 10. Поставил Premiere 19 CC и AE 19.
Дергается картинка и звук в Premiere (в АЕ все летает)
https://youtu.be/QHV4jCDYVlY
В какую сторону копать? Мощности ПК хватает (i9-9900K 3.6GHz, 32.0 ГБ 3466MHz, NVIDIA GeForce RTX 2070, SDD M.2 2280 250Gb Samsung 970 EVO Plus)




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 235 раз

Сообщение aeplug » 11 май 2019 00:34

на timelapse

где?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
SPb
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2019 21:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение SPb » 11 май 2019 00:49

На timeline.

Пытался найти решение в интернете, к сожалению все действия не дали результат.
Так же обновил драйвера, тоже не помогло.

Думаю дело в настройке самой программы, но что именно надо изменить пока не нашёл.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 235 раз

Сообщение aeplug » 11 май 2019 16:41

глянь тут https://vk.com/aeplug?w=wall-45155656_17919_r17921
ответ от Станислава Калинина, он говорит, что у него тоже самое было

Посмотри в audio pref там есть input и output
В input должно быть none
я сам недавно столкнулся с этим
В итоге все было из-за разной аудио частоты секвенции и наушников
Помню что это в audio preferences там где выбираешь на что выводить звук, микрофон и тд
Еще может быть проблема в бональном подключенном микрофоне или гарнитуре в переднюю панель системника, а не саму мамку... даже не спрашивай причем тут это но у меня все это было именно из за этого, вытащил случайно и вуаля.. заработало.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
SPb
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2019 21:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение SPb » 11 май 2019 20:00

aeplug, проблема решилась.
Спасибо Вам большое, без Вас бы я еще долго копался в настройка и в интернете в поиске решения.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 235 раз

Сообщение aeplug » 11 май 2019 22:44

Чем именно решилась то???
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
SPb
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2019 21:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение SPb » 12 май 2019 11:06

В настройках аудио отключил ввод по умолчанию (см. скрин)
Вложения
2.jpg
2.jpg (50.35 КБ) 483 просмотра
2.jpg
2.jpg (50.35 КБ) 483 просмотра
1.jpg
1.jpg (97.64 КБ) 483 просмотра
1.jpg
1.jpg (97.64 КБ) 483 просмотра


kylek
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2019 20:10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kylek » 06 июл 2019 20:12

SPb, aeplug СПАСИБР вам огромное, тоже проблема такая была


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей