НЕ РАБОТАЕТ ЗВУК ПРИ PLAY А ПРИ RAM preview всё норм

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
dimmd
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2019 18:02

НЕ РАБОТАЕТ ЗВУК ПРИ PLAY А ПРИ RAM preview всё норм

Сообщение dimmd » 05 окт 2019 18:08

Посмотрел много видео как пофиксить ничего не нашёл... Проблема что нет звука когда нажимаю RAM preview звук слышно но когда нажимаю play ничего не работает так же в микшере громкости при RAM работает звук ((эквалайзер)) При Play эквалайзер не работает и не слышно звук....
Что делать ?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 234 раза

Сообщение aeplug » 05 окт 2019 21:04

По русски написать с картинками.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
dimmd
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2019 18:02

Сообщение dimmd » 06 окт 2019 18:48


Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 234 раза

Сообщение aeplug » 06 окт 2019 20:44

After Effects рассчитан на работу в режиме RAM-превью
это не вегас и не Premiere
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей