а че просто так кинуть не помогает? в папку винды или самой программы
винду надо нормальную ставить, а не дурацкие сборки игроманов, да и у тех проблемы
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Как и где скачать программы Adobe свежие версии 2018 года для установки со своего жесткого диска без интернета?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Скачать видео с YouTube с помощью YT-DLP. Можно скачать весь плейлист или даже целый канал! С метаданными. Вложения
aeplug » 16 мар 2022, 00:28 » в форуме Мои уроки - 0
- 5480
-
aeplug
Перейти к последнему сообщению
16 мар 2022, 00:28
-
-
-
Помогите с выбором более стабильной версии 2018-2019 для среднего ноутбука Вложения
federicovelenzo » 12 май 2021, 06:59 » в форуме Adobe After Effects - 8
- 7721
-
Viktor9302
26 май 2021, 01:48
-
-
-
Полезные настройки After Effects для начинающих после установки / Как настроить правильно Вложения
aeplug » 24 янв 2021, 20:27 » в форуме Мои уроки - 5
- 66173
-
aeplug
25 янв 2021, 14:00
-
-
-
Как сделать интро для канала в After Effects / скачать проект заставки Вложения
aeplug » 21 дек 2020, 19:26 » в форуме Мои уроки - 0
- 9415
-
aeplug
21 дек 2020, 19:26
-
-
Автор темы - Санта
- Контактная информация:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
А у меня не с адобовскими прогами трабла получилась а с плексусом 3, я ставил с персов, там в инсталяторе была с++, она вроде нормально встала не ругалась но не плексус не плекстер не загружались, и ошибка 126 была. Вобщим чего только не делал не помогло. Демка с офсайта, нормально встала и как то не просила совсем C++2015 Redictributable (64)- 14.0.23506. Тут то мне и захотелось поставить эти обновления для виз.ст. но не тут то. Но я так понял что не ставятся они именно из за отсутствия sp1.Вот хотелось бы просто узнать у кого то есть win7 без sp1 но с обновлениями C++2015?
-
Автор темы - Санта
- Контактная информация:
Egorka писал(а):Источник цитаты win7 без sp1
не катит уже несколько лет, поставь его
А это уже бесполезно, его вообще нужно на чистую винду ставить, причем на оригиналку.
А я 5 лет не переустанавливал, работало все нормально и как то не думал даже .
Но ясно что и мусор, и битые, и пропащие файлики имеют место быть, а SP1 уж очень придирчив к этому.
Но!!! Однако еще раз большущее спасибо за архив с дллками... все-же какими то бубенцами но удалось поставить все новые проги.
Я первый раз кинул их прямо в винду, (сделав копию конечно сначала)... там они кое какие поменялись и весили по разному при одном названии.. я типа там где больше то и в приоритет. Не прокатило... а сегодня туда скинул только те которые не совпадают именами... и сработало.
А я 5 лет не переустанавливал, работало все нормально и как то не думал даже .
Но ясно что и мусор, и битые, и пропащие файлики имеют место быть, а SP1 уж очень придирчив к этому.
Но!!! Однако еще раз большущее спасибо за архив с дллками... все-же какими то бубенцами но удалось поставить все новые проги.
Я первый раз кинул их прямо в винду, (сделав копию конечно сначала)... там они кое какие поменялись и весили по разному при одном названии.. я типа там где больше то и в приоритет. Не прокатило... а сегодня туда скинул только те которые не совпадают именами... и сработало.
-
- Нуб
-
Автор темы - Санта
- Контактная информация:
aeplug писал(а):Источник цитаты Поэтому вот вам просто прямая ссылка на 328 МБ, которую мне подсказали спецы:
http://trials3.adobe.com/AdobeProducts/ ... ckager.zip
Если речь про эту - то у меня качается.
-
Автор темы - Санта
- Контактная информация:
Korol писал(а):Источник цитаты На самом деле все просто. У меня интернет 70 мб.сек.
на самом деле все просто только для тебя, ты же догадываешься что жизнь есть и за пределами МКАД?
aeplug писал(а):Источник цитаты а самом деле все просто только для тебя, ты же догадываешься что жизнь есть и за пределами МКАД?
Мы даже знаем, что японские авто лучше, чем Российкие и европейские А так действительно, раньше все на дисках, потом с торентов иногда корявые сборки, а теперь можно и напрямую качать триалы и обновлять официально , а потом делать из них не триалы..не знаю как за МКАД но например товарищ приходит с ноутом или тачку приносит если у него интернет медленный...включаю и качаю напрямую - и пообщаемся и доброе дело сделаю
-
Автор темы - Санта
- Контактная информация:
Korol писал(а):Источник цитаты или тачку приносит если у него интернет медленный
ну я то предлагаю как раз тебе флешку принести ему, а не ему целый компьютер тащить.
разница то заметна!