Element 3d не подгружает Custom layer

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Правила форума
Уроки для Element 3D в плейлисте YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUACKdlLUd3qnlJ9hGQ_ruCZk
Canonical Link

Автор темы
Philya
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2020 13:59

Element 3d не подгружает Custom layer

Сообщение Philya » 31 июл 2020 14:20

Всем привет. Кароч проблема такая. Делаю композицию, для использования ее в качествен текстуры через кастом лейерс в Елементе. Делаю все как надо, указываю композицию в настройках. НО открываю я сцен сетап, загружаю модель, кидаю материал, и при попытке наложения кастом лейера, в окне текстуры просто черный екран, с нулевым резолюшеном, как будто композиция вообще пустая, но это не так. Возможно кто то сталкивался? Переустанавливал все и вся, разные версии, даже дрова на видяхе обновил, безтолку. АЕ 2019, Елемент 2.2 на данный момент
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png (200.87 КБ) 142 просмотра
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png (200.87 КБ) 142 просмотра




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 248 раз

Сообщение aeplug » 31 июл 2020 15:17

Такого не было. Проект надо глянуть.
Проверь с простой картинкой.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Philya
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2020 13:59

Сообщение Philya » 31 июл 2020 15:30

aeplug, Обычные текстуры, из вне АЕ, читает и подгружает нормально. В том то и проблема. Мне нужна анимированая текстура которую, как я понял, возможно загрузить только с Кастом слоя.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
aeplug, Проблема не в проекте кста. Проверил уже. Создал чисто новую сцену с композицией под текстуру, и Елементом, проблема аналогичная.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 248 раз

Сообщение aeplug » 31 июл 2020 15:35

Ну выложи его.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Philya
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2020 13:59

Сообщение Philya » 31 июл 2020 15:44

aeplug, Вот. https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Залил сразу всю папку, там все соурсы.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 248 раз

Сообщение aeplug » 31 июл 2020 16:01

:slow: ох Ну кому надо разбираться в твоем полном проекте? Выложи проект только с проблемой, чтоб сразу видно было. Две компы, один слой Element 3D, чтоб сразу было понятно.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Philya
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2020 13:59

Сообщение Philya » 31 июл 2020 16:12


Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 248 раз

Сообщение aeplug » 31 июл 2020 16:36

Да вроде тут все пашет
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Philya
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2020 13:59

Сообщение Philya » 31 июл 2020 16:42

aeplug, Ну проблема не в проекте, я так и думал. Черт где то в софте или в компе прячется.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
aeplug, у вас все подтягивает без проблем. У меня же вместо текстуры сплошной черный екран. При этом если ставлю галку Инверсии он становится белым. То есть он реально не видит что в композиции есть хоть что либо.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Видимо надо прибегать к крайним мерам. Сносить Винду, и ставить все по новой.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 248 раз

Сообщение aeplug » 31 июл 2020 17:10

Philya писал(а):Источник цитаты Сносить Винду

Попробуй для начала другие версии Element 3D и After Effects.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]