Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.1  Premiere Pro CC 2018 v12.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Element has encountered an unrecoverable error

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Правила форума
Уроки для Element 3D в плейлисте YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUACKdlLUd3qnlJ9hGQ_ruCZk
Canonical Link

darksoulfly
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2017 14:35

Сообщение darksoulfly » 29 янв 2017 01:27

Не, это не мой метод:)))) только вперед, и только хардкор :ninja:





hdnix
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2017 12:55

Сообщение hdnix » 15 дек 2017 12:58

если у вас пиратский e3d то проблема решается заменой Element.aex из папки crack
Но всё же лучше купить плагин тем самым поблагодарив Крамера за столь хороший плагин.

Аватара пользователя

kislovra
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2018 19:19

Ошибка

Сообщение kislovra » 18 июн 2018 19:28

Привет! Что у кого получилось за это время справится с этой проблемой!? У меня тоже самое, всё работало хорошо, сделал один проект, после вылетела ошибка. Ни откат к старой версии плагина, AE, ни обновление драйверов, ни откат драйверов на более ранние ни помогает. Переустановил так же виндовс, всё настроил заново установил, включаю, вроде думал работает. Но увы, начал работать всё то же самое ( И ни где нет ответов в чём прикол, что это не понятно. Есть второй ноут, там работает всё шустро, хотя он слабее.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение aeplug » 18 июн 2018 19:41

А где характеристика компа?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

kislovra
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2018 19:19

Ошибка

Сообщение kislovra » 18 июн 2018 21:13

В общем хотел узнать, кто то решил похожую проблему, или покупал лицензию и всё работало. И заработает ли с ней. Пробовал, не активируя плагин открыть проект, пока он запрашивал лицензию, всё таки вылазили эти ошибки поверх. Думаю лицензия не помогла бы. В любом случае, пока не могу приобрести. Но прога нужна как и многим. Думаю, так может внезапно, у кого то ещё произойти, случаи имеются как видим, но решил кто, нет, не пишет.

Вот Характеристики Ноутбука: HP Pavilion Power Laptop 15-cb0xx

Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
8Гб Kingston 2400МГц
Intel(R) HD Graphics 630
NVIDIA GeForce GTX 1050
SSD SAMSUNG MZVLW128HEGR-000H1 - 119,24 Гб
HDD HGST HTS721010A9E630 - 931,51 Гб

Если загрузить проект какой либо. и зайти отбиваясь от ошибок. в плагине все шейдеры текстуры покрыты пикселями цветными.
Прикрепить попробую скрины.
Еще раз повторюсь. пол года работал и иногда использовал Элемент 3D. Всё работало, а тут это случилось внезапно, месяц назад.

И ещё, добавлю, окно пред просмотра всегда почти чёрное, не видно элементов, но иногда возможно при переключении параметров (каких то, манипуляций), появлялись, но пиксели оставались и окно с ошибками выпадало. При рендере, это могло всё равно выдать ошибку, да и практически не возможно что то делать, даже не пробовал с этими лагами. Все остальные проги, монтажа Cinema пробовал, Премьер, Игры запускал ёмкие. Всё работает в системе, ни ошибок, ни предупреждений вообще нет.
Спасибо в любом случае!
Вложения
Набросок 2.jpg
Набросок 2.jpg (249.88 КБ) 44 просмотра
Набросок 2.jpg
Набросок 2.jpg (249.88 КБ) 44 просмотра
Набросок 0.png
Набросок 0.png (22.22 КБ) 48 просмотров
Набросок 0.png
Набросок 0.png (22.22 КБ) 48 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение aeplug » 18 июн 2018 21:23

Ну во первых у тебя старая версия плагина Element 3D. Вон на днях пираты повыкидывали уже 2160. На сайте правда была 2155.
Во вторых Винда десятка? А с ней вечно что-то не так. Если уж переставлял, то попробовал бы как на 7 работает.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

kislovra
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2018 19:19

Сообщение kislovra » 18 июн 2018 21:52

Ок, Спасибо! попробую 2160. Скрин делал когда экспериментировал 2.2. Так же пробовал 2155 и 2 0 и ниже )) Посмотрим новая что даст.
На счёт винды вот не знаю, мог тогда откатить до 1703 что с ноутом шла. время покажет, варианты появились. Спасибо!


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]