Element has encountered an unrecoverable error

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Правила форума
Уроки для Element 3D в плейлисте YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUACKdlLUd3qnlJ9hGQ_ruCZk
Canonical Link

darksoulfly
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2017 14:35

Сообщение darksoulfly » 29 янв 2017 01:27

Не, это не мой метод:)))) только вперед, и только хардкор :ninja:





hdnix
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2017 12:55

Сообщение hdnix » 15 дек 2017 12:58

если у вас пиратский e3d то проблема решается заменой Element.aex из папки crack
Но всё же лучше купить плагин тем самым поблагодарив Крамера за столь хороший плагин.

Аватара пользователя

kislovra
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2018 19:19

Ошибка

Сообщение kislovra » 18 июн 2018 19:28

Привет! Что у кого получилось за это время справится с этой проблемой!? У меня тоже самое, всё работало хорошо, сделал один проект, после вылетела ошибка. Ни откат к старой версии плагина, AE, ни обновление драйверов, ни откат драйверов на более ранние ни помогает. Переустановил так же виндовс, всё настроил заново установил, включаю, вроде думал работает. Но увы, начал работать всё то же самое ( И ни где нет ответов в чём прикол, что это не понятно. Есть второй ноут, там работает всё шустро, хотя он слабее.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение aeplug » 18 июн 2018 19:41

А где характеристика компа?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

kislovra
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2018 19:19

Ошибка

Сообщение kislovra » 18 июн 2018 21:13

В общем хотел узнать, кто то решил похожую проблему, или покупал лицензию и всё работало. И заработает ли с ней. Пробовал, не активируя плагин открыть проект, пока он запрашивал лицензию, всё таки вылазили эти ошибки поверх. Думаю лицензия не помогла бы. В любом случае, пока не могу приобрести. Но прога нужна как и многим. Думаю, так может внезапно, у кого то ещё произойти, случаи имеются как видим, но решил кто, нет, не пишет.

Вот Характеристики Ноутбука: HP Pavilion Power Laptop 15-cb0xx

Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
8Гб Kingston 2400МГц
Intel(R) HD Graphics 630
NVIDIA GeForce GTX 1050
SSD SAMSUNG MZVLW128HEGR-000H1 - 119,24 Гб
HDD HGST HTS721010A9E630 - 931,51 Гб

Если загрузить проект какой либо. и зайти отбиваясь от ошибок. в плагине все шейдеры текстуры покрыты пикселями цветными.
Прикрепить попробую скрины.
Еще раз повторюсь. пол года работал и иногда использовал Элемент 3D. Всё работало, а тут это случилось внезапно, месяц назад.

И ещё, добавлю, окно пред просмотра всегда почти чёрное, не видно элементов, но иногда возможно при переключении параметров (каких то, манипуляций), появлялись, но пиксели оставались и окно с ошибками выпадало. При рендере, это могло всё равно выдать ошибку, да и практически не возможно что то делать, даже не пробовал с этими лагами. Все остальные проги, монтажа Cinema пробовал, Премьер, Игры запускал ёмкие. Всё работает в системе, ни ошибок, ни предупреждений вообще нет.
Спасибо в любом случае!
Вложения
Набросок 2.jpg
Набросок 2.jpg (249.88 КБ) 837 просмотров
Набросок 2.jpg
Набросок 2.jpg (249.88 КБ) 837 просмотров
Набросок 0.png
Набросок 0.png (22.22 КБ) 841 просмотр
Набросок 0.png
Набросок 0.png (22.22 КБ) 841 просмотр

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение aeplug » 18 июн 2018 21:23

Ну во первых у тебя старая версия плагина Element 3D. Вон на днях пираты повыкидывали уже 2160. На сайте правда была 2155.
Во вторых Винда десятка? А с ней вечно что-то не так. Если уж переставлял, то попробовал бы как на 7 работает.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

kislovra
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2018 19:19

Сообщение kislovra » 18 июн 2018 21:52

Ок, Спасибо! попробую 2160. Скрин делал когда экспериментировал 2.2. Так же пробовал 2155 и 2 0 и ниже )) Посмотрим новая что даст.
На счёт винды вот не знаю, мог тогда откатить до 1703 что с ноутом шла. время покажет, варианты появились. Спасибо!


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 23 дек 2018 12:56

Добрый вечер, Точно такая же проблема как и у всех тут, значит я делал проект целый год и все работало и вот однажды стало выбивать такую ошибку. Значит выглядит все таким образом, проект создан в адоб премьер, но эффекты интегрированы через After effects, так то все работало и работает, если не мотать до момента где были добвлены еффекты Element 3d :) То есть проблема в них, а еще проблема выражается следующим образом, если зайти просто в after effects при запущенном премьере зайти в интегрированный проект в эффектс, то открыть закрыть выдает ошибку такого характера
Сигнатура проблемы:
► Показать

Но опять же повторюсь, видео проект работает и даже кодирует видео, но только до момента с элементами, дальше ошибка.

Что пробовал
Значит я пробовал переустановил на точно такой же элемент второй версии, и ошибка вылетала снова, хотя сами элементы в проекте исчезли, и пришлось бы заного все делать. Я вернул папку видео копилот на место тексты элементов в проекте удалось сохранить, но ошибки и зависания все равно остались. В общем нужна любая помощь, что то нужно делать, дайте ссылку на новый там элемент? Он устраняет ошибки? Что делать???

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение aeplug » 23 дек 2018 14:41

Не очень понятно - проблема с Element 3D вообще или только в конкретном проекте? Что будет, если в After Effects создать новый проект, пустую композицию, и там уже кинуть на слой Element 3D с каким-нибудь встроенным объектом?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Parsifal писал(а):Источник цитаты зайти просто в after effects при запущенном премьере зайти в интегрированный проект

а если без Premiere Pro то что?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 23 дек 2018 16:19

В общем выглядит все так, открываю Адоб премьер, открывается работает... 3д текст если на него мотать виснет или долго грузиться, но может и не зависнуть но 3d элемент не показывает. Можно парарельно включить афтер эффект, он работает, он и отдельно работает, но если нажать сохранить проект в афтер эффекте он сохраняет, ошибки нет а вот когда закрыть нажать. Сразу ошибка, вот при этой ошибке если премьер запущен парарельно, то проект в премьере краснеет и теряет связь. Ваш вопрос очень правильный, я попробовал отдельно зайти через афтер эффект в проект с 3d текстом, теже ошибки что и у авторов выше.
Изображение

Только в адоб премьере эта ошибка выскакивает 1 раз а в афтер эффекте бомбит раз 100 пока проект откроешь и текста 3д там нет он исчез.
Есть опасность что поломанный элемент, мог внести в корень афтре эффектс ошибку, которая будет сохранятся, а если снести программу то связи в важном проекте порвутся, не уверен что смогу открыть свое видео в переустановленном.

проведу эксперимент
Создам проект в адоб премьере, затем нажму открыть в афтер эффектс и там ченить добавлю яркость слоев итд.. Затем главное проверю будет ли ошибка при закрытии афтер эффекта, если нет то добавлю еще 3д элемента, и тогда уже точно станет ясно. Но скорей всего проблема в нем, что то там есть такое, если найдете у светлых новый элемент 3д поделитесь..


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]