Element has encountered an unrecoverable error

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Правила форума
Уроки для Element 3D в плейлисте YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUACKdlLUd3qnlJ9hGQ_ruCZk
Canonical Link
Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 23 дек 2018 18:57

Parsifal писал(а):Источник цитаты отдельно зайти через афтер эффект в проект с 3d текстом

А ну как пришли мне этот проект для After Effects (файл *.aep), я попробую открыть - посмотреть.
Parsifal писал(а):Источник цитаты поломанный элемент, мог внести в корень афтре эффектс ошибку

да не, ерунда
Кстати эти вот .dmp весят у меня по 124 МБ, так что у тебя там наверное уже накопилось их много.


Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах



Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 23 дек 2018 20:59

aeplug писал(а):Источник цитаты А ну как пришли мне этот проект для After Effects

точно могу сказать что ты его откроешь, даже я его открываю и вот что странно когда я ставлю ползунок просмотра даже успеваю видеть этот текст на видео 3д, то есть раньше он работал, он на нем виснет и короче не могу дальше мотать, а перед загрузкой премьера вылетает та ошибка что я показывал на скрине, дело не в проекте так как у меня отдельно в афтер эффект тоже не захотел работать, в данный момент я кодирую часть видео где нет элементов 3д, за 8 часов проект так и не завис хотя там парарельно и афтер задействован. В общем этот точно элемент.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
hdnix писал(а):Источник цитаты если у вас пиратский e3d то проблема решается заменой Element.aex из папки crack
Но всё же лучше купить плагин тем самым поблагодарив Крамера за столь хороший плагин.

Вот человек писал, я пробовал заменять не помогает. Ошибку так и бьет и при этом те тексты в 3д что были добавлены исчезают((
kislovra писал(а):Источник цитаты Ок, Спасибо! попробую 2160.

Выложите сюда 2160 если кто найдет буду благодарен

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 23 дек 2018 21:14

Parsifal писал(а):Источник цитаты В общем этот точно элемент.

Да я с этим и не спорю, там даже его название присутствует и в логах. Другие плагины так делать не будут. Другое дело я не знаю, что с этим делать. Ты в пустом проекте After Effects для проверки пробовал создавать что-нибудь простое в Element 3D, как я говорил ранее?
В чем там может быть проблема - в видюхе? Может он на какой-нибудь Интел переключился или еще что...
:oh_noes: Может ты дрова обновлял? Мониторы переключал? Что он у тебя в верхнем правом углу пишет? Можешь посмотреть?
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 25 дек 2018 12:37

итак открываю афтре эффект, новый проект создаю 3д текст при первой попытки добавить плагин элемент, бьет данную ошибку
Изображение
потом второй раз пробовал добавить плагин элемент уже такое пишет
Изображение
как же его теперь переустановить? что же делать?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 25 дек 2018 12:58

Какие-сколько мониторов в системе и к чему подключены?
Ну попробуй удалить все настройки программы и все переставить. Для Element 3D папка в Моих документах\VideoCopilot\
Для After Effects c:\Users\*****\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\
Мог бы еще видео-дрова откатить на старую версию.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 25 дек 2018 17:21

Вот что пробовал, значит взял установщик того элемента что работал, переустановил а папку копилот скопировал старую, так вот ошибки так и било как и раньше только проекты те что были исчезли с3д..оно и понятно там в копилоте храниться сейв, ну я обратно папку копилот вернул проекты снова появились только виснут и бьют как обычно :D Чета я боюсь начинать резкие движения, надо все обдумать, потому что переделывать два эпизода с зд текстом не смогу, там очень сложный момент.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
aeplug писал(а):Источник цитаты Какие-сколько мониторов в системе и к чему подключены?

один моник.
aeplug писал(а):Источник цитаты Ну попробуй удалить все настройки программы и все переставить

разберусь как почищу
aeplug писал(а):Источник цитаты Для After Effects c:\Users\*****\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\

попробую но скорей всего не оно
aeplug писал(а):Источник цитаты Мог бы еще видео-дрова откатить на старую версию.

видеокарта нвидиа рабочая старая добрая gtx 650ti оригинал от асус

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 25 дек 2018 19:41

Parsifal писал(а):Источник цитаты так вот ошибки так и било как и раньше

Что?? :shock:
Parsifal писал(а):Источник цитаты один моник

Подключен надеюсь к gtx 650ti? а не интел случайно... :roll:
Parsifal писал(а):Источник цитаты рабочая старая добрая

Ну так я про дрова говорю. Не знаю, как там сейчас работает (я то все автообновления выключаю везде сразу) может втихаря поставилась новая версия? Может просто переставить с очисткой настроек, у нвидиа есть такая опция.
-
По хорошему бы переставил винду бы и посмотрел получится ли :mrgreen:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 25 дек 2018 23:49

aeplug писал(а):Источник цитаты Подключен надеюсь к gtx 650ti? а не интел случайно...

встроенных нет он там один

Там человек в этой теме тоже все перепробовал, скорей всего нужен более сложный анализ, начать надо с переустановки элемента, кстати а куда она ставиться? кроме видео копилот еще куда?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 227 раз

Сообщение aeplug » 25 дек 2018 23:58

Parsifal писал(а):Источник цитаты встроенных нет

У тебя серверный процессор? Сейчас вроде же все идет с Intel HD.
Element 3D ставится в папку плагинов. Там один файл aex, не знаю как он может на что-то влиять в нормальном состоянии.

Отправлено спустя 45 секунд:
Попробуй поставить ради интереса первую версию )
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 26 дек 2018 00:25

m1000x1000 - копия - копия.jpg
m1000x1000 - копия - копия.jpg (119.3 КБ) 319 просмотров
m1000x1000 - копия - копия.jpg
m1000x1000 - копия - копия.jpg (119.3 КБ) 319 просмотров

а тут же менять? или где подскажи


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]