Element has encountered an unrecoverable error

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Правила форума
Уроки для Element 3D в плейлисте YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUACKdlLUd3qnlJ9hGQ_ruCZk
Canonical Link

Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 29 дек 2018 19:00

короче рекомендуете переустанавливать систему? Ну это значит и проект потеряется. Просто там же связи между двумя проектами, если все переустановить, эффекты которые я скачивал не уверен что снова смогу их найти и восстановить.. А что там в системе проверять? Дрова как были так и остались, ладно есть хорошая новость я успел чудом месяц назад кодировать чистое Hd 90% процентов проекта..я предчуствовал что нужно рендерить на всем этапе не тянуть до самого конца. и просто взял недавно и 10% финала отдельно кодировал h264, нашел мохровую программу которая клеит без кодировки и просто склеил.... выкрутился...проект уже загружен на ютуб.. На этом ипопея закончена.. я просто виндовс переустановлю...и все снесу... Мой случай отлельный и сложный так как я полтора года пичкал адоб after все возможными эффектами, это был огромный риск, и то что в конце так прилетело с ошибкой, это еще просто мне повезло, а финальная кодировка видео из премьера, с одного компьютера заняла две недели не выключал пк пока рендерилось.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 29 дек 2018 19:09

Parsifal писал(а):Источник цитаты рекомендуете переустанавливать систему?

ты как будто только последнее слово прочитал
Проверять надо After Effects, дрова, систему.


Parsifal писал(а):Источник цитаты это значит и проект потеряется

куда ему теряться? разве что ты все диски отформатируешь
Parsifal писал(а):Источник цитаты эффекты которые я скачивал не уверен что снова смогу их найти и восстановить

ну что сказать... у тебя и сейчас не работает, тогда не используй Element 3D вообще и плагины другие тоже
Parsifal писал(а):Источник цитаты Дрова как были так и остались

Starting with R275 drivers, NVIDIA Update also provides automatic updates for game and program profiles
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 29 дек 2018 22:41

aeplug писал(а):Источник цитаты у тебя и сейчас не работает, тогда не используй Element 3D

очень понравился текст из элемент 3д, без него теперь как то не полноценный адоб, снесу весь софт с начала все переустановлю потом отпишусь что получилось.


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 30 дек 2018 20:35

Скажите а можно ли сохранить папку плагины и еще какую нибудь папку и переустановить Adobe after effects, потом вернуть там эффекты или они встраиваются куда то еще глубже? То есть напишите в кратце процес переустановки что бы эффекты не удалились, так можно?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 30 дек 2018 21:44

Слушай, ну это все сложно. Есть плагины, которые просто файл aex, есть которые где-то еще дополнительные файлы кладут, как например тот же Element 3D, кто-то еще какие-то проги для лицензий устанавливает как GenArt, Trapcode и т.д. и т.п. Ну сохрани настройки самого After Effects и саму его папку.
Хотя в твоем случае непонятных ошибок лучше все с нуля ставить.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 31 дек 2018 01:16

aeplug писал(а):Источник цитаты Хотя в твоем случае непонятных ошибок лучше все с нуля ставить.

Из за поломки одного плагина все сносить, какой кошмар. А может там автор который выше писал, у него такая же ошибка может он нашел ответ

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 31 дек 2018 01:21

Проблема не в плагине, там нечему ломаться, а в твоей системе. Ты же говоришь, что переставил его и ошибка осталась. Какие же тогда к нему могут быть претензии?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 31 дек 2018 03:05

попробую драйвер переустановить...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 31 дек 2018 03:29

там галочка есть у нвидиа "что-то вроде ставить начисто", он удалить должен всякие настройки
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Parsifal
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 дек 2018 12:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parsifal » 31 дек 2018 20:11

Переустановил драйвер на самый последний с оф и галочку ставил там начисто все настройки удалялись, тоже не помогло, в пору отчаиваться или пробовать переустановку adobe after, составлю список самых важных эффектов которые мне нужны и если заработает все восстановлю... виндовс не хочется переустанавливать((
Изображение


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]