Не работает скрипт Text Preset Volume I for Animation Kit в After Effects СС 2018  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Правила форума
Уроки в плейлисте YouTube "Скрипты и выражения в After Effects"
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-JXfMS5pUAAi0yrIenAiwMLUEE3t9woE
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение onedreamz » 19 ноя 2017 16:24

Я брал именно с видеохайва демо версию. И там все равно ошибка. Хотя пиратскую версию я тоже пробовал, разницы нет.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
А наличие более старой версии ае может как-то повлиять на работу скрипта?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 19 ноя 2017 18:51

Ну не знаю, попробуй поставить ExtendScript Toolkit от Adobe, может он покажет где возникает ошибка. Так как скрипт рабочий, то проблема явно в твоей системе.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение onedreamz » 19 ноя 2017 23:10

Магическим образом установка 14 ае решила проблему, теперь скрипт и в 18 работает.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 20 ноя 2017 12:30

Ну тогда может у тебя установка СС 2018 кривая, а значит с ней могут возникать и другие загадочные проблемы :slow:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
onedreamz
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 май 2017 23:50
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение onedreamz » 20 ноя 2017 17:08

Обновлял через креатив клауд, какие там могут быть проблемы...

Аватара пользователя

Black Zebra
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 май 2018 14:40

Сообщение Black Zebra » 01 май 2018 14:54

Ребята, столкнулся также с проблемой, что Animation Kit не работал на версиях After Effects CC 2015,2018. При запуске скрипта то вообще вылетало с программы (CC 2015), то писало line 112 error (CC 2018).
Итак, способ решения проблемы: Установить After Effects CC 2014, после установки скрипт начал работать на более новых версиях.
Всем добра ;) ;) ;)


Вернуться в «Вопросы о выражениях и скриптах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]