хорошо попробую)))))
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
а как книгу можно сделать проще, что бы странички листались, без 3D программ?
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Проблемы в проекте AE
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 3
- 4997
-
aeplug
Перейти к последнему сообщению
15 дек 2020, 14:53
-
- 1
- 2365
-
aeplug
09 янв 2021, 21:47
-
-
Проблемы с перемещением камеры в режиме Custom View 3
Stanislav69 » 06 мар 2021, 19:11 » в форуме Adobe After Effects - 2
- 2005
-
Stanislav69
07 мар 2021, 16:16
-
-
- Санта
- Контактная информация:
Я не смотрел урок, так что не знаю, что "проще". А почему нельзя было просто обойтись одним 3Д слоем для каждой страницы?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
-
Автор темы - Не Нуб
-
- Санта
- Контактная информация:
Если смотреть строго перпендикулярно торцу, то толщины конечно не будет видно. Можно продублировать и чуть сдвинуть лист, так раньше делали 3D тест в АЕ. С включенным Motion Blur это будем меньше заметно. А можно просто избегать таких ракурсов. А можно Element 3D попробовать. Его даже гнуть научили.
Все от задачи зависит.
Все от задачи зависит.
-
Автор темы - Не Нуб
а как в Е3D сделать. что бы при открывании книги странички сдвигались как в этом проекте?
Хочется конечно, что бы книга смотрелась максимально по настоящему, странички листались, в идеале можно каждой управлять, Но, для меня это пока из области высшей материи)))) если не сложно подскажи как это можно сделать...
Хочется конечно, что бы книга смотрелась максимально по настоящему, странички листались, в идеале можно каждой управлять, Но, для меня это пока из области высшей материи)))) если не сложно подскажи как это можно сделать...
-
- Санта
- Контактная информация:
Oleg.Lugansk писал(а):Источник цитаты максимально по настоящему
это к 3дмаксу или Синеме вопросы, там полно уроков на эту тематику. Даже плагины есть. Тема то не оригинальная, все уже придумали давно.
-
Автор темы - Не Нуб
Спасибо за подсказку, при выводе убрал Motion Blur, правда к тому моменту я и движение камеры немного изменил, но полосы убрались.
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Мог бы ты сделать урок на тему движения взрыва или огня или дыма в узком коридоре или трубе, ну вот как в фильмах показывают: взрыв и по коридору движется клубящаяся стена огня и дыма. Именно что, в какой последовательности нужно делать, как правильно вписать это в сцену, все маски, карты глубины. Просто интересно как это будет выглядеть в твоем исполнении, твои уроки отличаются от других оригинальностью и простотой решения и конечно же результат отличный.
Я новичок в этом вопросе, учусь по урокам в интернете, но большая часть уроков это лажа. результат не такой как хотелось бы, Крамер конечно отличные уроки делает, но мне английского не хватает))))
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Мог бы ты сделать урок на тему движения взрыва или огня или дыма в узком коридоре или трубе, ну вот как в фильмах показывают: взрыв и по коридору движется клубящаяся стена огня и дыма. Именно что, в какой последовательности нужно делать, как правильно вписать это в сцену, все маски, карты глубины. Просто интересно как это будет выглядеть в твоем исполнении, твои уроки отличаются от других оригинальностью и простотой решения и конечно же результат отличный.
Я новичок в этом вопросе, учусь по урокам в интернете, но большая часть уроков это лажа. результат не такой как хотелось бы, Крамер конечно отличные уроки делает, но мне английского не хватает))))
-
- Творец
-
- Санта
- Контактная информация:
А как сцена выглядит до?
-
- Творец
Вернуться в «Adobe After Effects»