Здравствуйте! При загрузке видео в after effects сразу сильно теряется качество видео, увеличиваются пиксели, теряется чёткость. Подскажите, пожалуйста, если не сложно, это как-то можно изменить? Проблема в том, что качество теряется сразу как я закидываю через импорт файл( с видео ничего не делаю, просто закидываю
Ролик изначально небольшой совсем 5,8 Mb, AVI-формат.
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
проблема с импортом видео
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Рендер видео в Adobe After Effects 2021 / Как сохранить видео небольшого размера Вложения
aeplug » 12 апр 2021, 13:12 » в форуме Мои уроки - 0
- 19968
-
aeplug
Перейти к последнему сообщению
12 апр 2021, 13:12
-
-
-
Как в After Effects сохранить видео с альфа-каналом. Прозрачное видео без фона. Вложения
aeplug » 26 ноя 2021, 02:25 » в форуме Мои уроки - 0
- 18408
-
aeplug
26 ноя 2021, 02:25
-
-
-
4K Видео фон 60FPS Зацикленное видео для фона и монтажа. Сетевая структура точек, соединеных линиями Вложения
aeplug » 20 фев 2022, 02:59 » в форуме Мои футажи - 0
- 5192
-
aeplug
20 фев 2022, 02:59
-
-
-
Видео 4K 60FPS Американский флаг из частиц развевается. Зацикленное видео. Бесшовный фон Вложения
aeplug » 25 фев 2022, 15:31 » в форуме Мои футажи - 1
- 2668
-
aeplug
27 фев 2022, 11:03
-
-
- Санта
- Контактная информация:
В After Effects есть возможность уменьшать качество предпросмотра в окне композиции для увеличения скорости рендера и уменьшения используемой памяти Resolution/Down Sample Factor Popup
Можно выбрать несколько степеней уменьшения размера/качества. Full = 100% размера композиции как есть.
Если не то - кидай скриншот проблемы.
Можно выбрать несколько степеней уменьшения размера/качества. Full = 100% размера композиции как есть.
Если не то - кидай скриншот проблемы.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах
Вернуться в «Adobe After Effects»