Популярные темы Важные темы

Roto Brush Tool исчизает маска ?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
3d-ded
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 окт 2020 22:13

Roto Brush Tool исчизает маска ?

Сообщение 3d-ded » 05 янв 2021 00:11

Доброго дня. Подскажите может в настройках чото не так. При ротоскопинге на 1-сикунду все нормально. Стоит загрузить проэкт на 5 или 10 сек. На второй секунде исчизает маска (обводка) - для продолжения нужно по новой все настраивать. Что может не так настроино ?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 264 раза

Сообщение aeplug » 06 янв 2021 20:47

Там внизу мелкие стрелки есть, где выделение действует.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
3d-ded
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 окт 2020 22:13

Сообщение 3d-ded » 07 янв 2021 14:09

Благодарью. Попробую.


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]