У меня Adobe After Effects 2019. Рендер в Quicktime MOV предпочтителен, т.к. получаются не очень тяжелые файлы с нормальным качеством.
Раньше была и вдруг пропала возможность рендерить видео в Quicktime MOV:
При рендере в MOV цвета изменяются в синий цвет, иногда Windows Media Player вообще не воспроизводит это MOV видео. Кодек Animation, h.264 нет. При рендере в ави цвета сохраняются.
И еще кака добавилась. В композиции первые кадры видны, но они вообще не рендерятся ни в ави, ни в квик тайм, ни в пнг. Видео начинается не с начала, а спустя несколько секунд.
При запуске рендера АЕ указывает на ошибку – «3 footage files required to render composition are missing» - но в этой композиции нет никаких фото!
Все очень странно, т.к. с месяц назад вроде бы все было нормально.
Можно ли реанимировать этого больного?!
Если нельзя восстановить работоспособность СС АЕ 19, как сохранить-открыть проект из AE CC 2019 в AE CS6 если нет возможности -
File->Save As-> нет вкладки «Save a copy As CS6»?
Прошу помощи. Почемуто не молгу загрузить файл проекта (.aep)
Или идти хирургическим путем - удалить это и поставить СС 2020? В 2021 пишут что он только для виндовс 10, уц меня винд 7 - можно ли установить СС 2021?
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
При рендере в Quicktime MOV цвета изменяются в синий цвет
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как запустить анимацию изменения цвета на объекте из той точки, которая мне нужна?
Stanislav69 » 26 дек 2020, 21:35 » в форуме Как это сделать - 2
- 3638
-
Stanislav69
Перейти к последнему сообщению
28 дек 2020, 11:09
-
-
-
4K 60FPS ФОН Меняющиеся диагональные линии синего и оранжевого цвета Вложения
aeplug » 25 янв 2022, 14:16 » в форуме Мои футажи - 0
- 2521
-
aeplug
25 янв 2022, 14:16
-
-
-
Видео начинает дёргаться при загрузке в premiere pro 19
Soulless Chara » 24 янв 2021, 18:58 » в форуме Adobe Premiere Pro - 2
- 4323
-
Soulless Chara
25 янв 2021, 16:26
-
-
-
Дефекты при переносе слоев из Adobe illustrator в After Effects
Acid144 » 17 фев 2021, 05:46 » в форуме Adobe After Effects - 1
- 3697
-
aeplug
17 фев 2021, 12:31
-
С этим "И еще кака добавилась. В композиции первые кадры видны, но они вообще не рендерятся ни в ави, ни в квик тайм, ни в пнг. Видео начинается не с начала, а спустя несколько секунд" разобрался.
Подскажите:
1. можно ли получать нормальный рендер без искажения цветов в АЕ СС 2019? Как?
2. почему при запуске рендера АЕ указывает на ошибку – «3 footage files required to render composition are missing» - но в этой композиции нет никаких фото! ??
3. Или идти хирургическим путем - удалить это и поставить СС 2020? В 2021 пишут что он только для виндовс 10, у меня винд 7 - можно ли мне установить СС 2021?
Подскажите:
1. можно ли получать нормальный рендер без искажения цветов в АЕ СС 2019? Как?
2. почему при запуске рендера АЕ указывает на ошибку – «3 footage files required to render composition are missing» - но в этой композиции нет никаких фото! ??
3. Или идти хирургическим путем - удалить это и поставить СС 2020? В 2021 пишут что он только для виндовс 10, у меня винд 7 - можно ли мне установить СС 2021?
-
- Санта
- Контактная информация:
Сорян, но это ерунда какая-то. То была, то пропала, то рендерит, то нет, то видно то не видно...
Ничего не понятно
Ничего не понятно
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах
Вернуться в «Adobe After Effects»