Для моих любознательных зрителей я предоставляю услугу платной консультации через Skype по работе в программе Adobe After Effects. Мы сможем пообщаться на интересующие конкретно Вас темы, разобраться с возникающими проблемами, решить поставленные перед Вами задачи или прояснить принципы работы с программой. Цена консультации составляет 450 рублей/час. Обращаю ваше внимание, что необязательно платить за целый час, для коротких вопросов мы можем поговорить и 30 минут (225 руб.).
Условия проведения консультаций:
- Консультации проходят только при условии предварительной оплаты. Оплата производится диапазонами по 30 минут. Все комиссии за счет плательщика.
- Мы не обсуждаем вопросов, связанных с установкой пиратских версий программ (как сломать, как активировать, где скачать кряк и т.д.).
- Подготовить вопросы и связаться со мной по одному из моих контактов и согласовать тему и время проведения встречи.
- Внести предоплату и сообщить мне информацию о переводе средств. Яндекс предпочтительнее, он быстрый и принимает средства из банков, с карточек и откуда угодно.
- В означенное время принять порцию необходимых знаний!
Старые акции
До 1 февраля 2017 года цена консультации составляет
всего 300 рублей/час.