Вопрос по композиции

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
kornaha
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 апр 2018 12:02
Поблагодарили: 1 раз

Вопрос по композиции

Сообщение kornaha » 20 апр 2018 12:07

Привет всем!
У меня есть главная композиция и в ней пару композиций с кейфреймами внутри. Если я хочу добавить в начало новый фрагмент, то надо двигать все композиции и соответственно заходить в них и кейфреймы менять тоже. Есть какое-то лекарство от этого, я что то не знаю? Может скрипты?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 238 раз

Сообщение aeplug » 20 апр 2018 13:03

Попробуй Elastic Comp Changer - aescripts.com
https://aescripts.com/elastic-comp-changer/
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]