Перестает воспроизводиться таймлайн!

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
mirlan_b
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2017 09:25

Перестает воспроизводиться таймлайн!

Сообщение mirlan_b » 13 ноя 2018 21:55

Создаю новый проект, все отлично работает, превью все идеально работает. Но через 30-50 мин работы, перестает работать превью, нажимаю на плей(пробел) и превью просто стоит то есть не воспроизводиться, если двигать мышкой по таймлайну воспроизводиться. Как решить, устал перезапускать программу. После перезапуска конечно все начинает работать. Помогите




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 234 раза

Сообщение aeplug » 14 ноя 2018 05:53

Мне никто ничего не говорил про такое. Но у меня такое бывало на стримах раньше, если я запускал сначала After Effects, а потом ОБС. Сейчас я делаю наоборот и все нормально. Не знаю как это связано. Т.е. это как-то связано с программами, которые обрабатывают захват экрана. Типа даже Shadow Play может такое делать.
Посмотри тут. Говорят кеш очищение помогает: Preview in After Effects doesn't work
https://forums.adobe.com/thread/2393245
Может еще и хардварную акселерацию выключить.
Или поставить другую версию After Effects, поновее, главное не 2015! :omg:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
mirlan_b
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2017 09:25

Сообщение mirlan_b » 14 ноя 2018 12:23

Спасибо


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]