Проблема рендера

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Alex_Reals
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2018 23:42

Проблема рендера

Сообщение Alex_Reals » 23 дек 2018 23:50

Здравствуйте. Сделал проект в АЕ на 30 секунд, уже второй день не могу отрендерить его. Выдаёт ошибку в самой программе (ниже). Если рендер делать через AME, то он просто будет остановлен через какое-то время, либо выйдет ошибка рендера. Если смотреть по AME сколько ест оперативки, выходит 80% от 8 гб, думаю, что программе достаточно и такого количества. Выдает ошибку рендера на разных местах и настройках самого рендера. Кодек H.264 ставлю, видео формата mp4. Вывожу в QuickTime или avi, но ничего не помогает. Опишите, как можно решить данную ошибку, пожалуйста. Если возможно, хотел бы узнать, что ещё можно использовать для рендера файлов aep.

Использую:
After Effects CC 2017
i3-6100 3.7 ghz
GTX 1050 2 GB
8 gb ddr4 (4x2)
Изображение




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 24 дек 2018 01:59

Ну он же четко пишет "не хватает памяти". А что в настройках памяти стоит в After Effects?
https://www.youtube.com/watch?v=25mclFOi9WM
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Alex_Reals
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2018 23:42

Сообщение Alex_Reals » 24 дек 2018 21:11

Привет,
Изображение
Проект у меня лёгкий, не могу вообще понять, почему именно при рендере выдает ошибку, если через просмотр всё идёт нормально. Раньше была та ошибка, проект переделал, теперь вылазит вот это Изображение
Отправлено спустя 32 минуты 38 секунд:
P.s Никаких картинок в проекте нету, только видеоряд с эффектами, музыка и adjustment layer с BCC плагинами.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 25 дек 2018 00:35

Ну во первых поставь галочку.
Alex_Reals писал(а):Источник цитаты картинок в проекте нету

Во вторых - пишет, что по сути не хватает памяти для буфера кадра, а не изображения в прямом смысле. Значит после какого-то эффекта слой слишком сильно увеличивается в размере. Размытие какое-нибудь, лучи, мало ли... 30к*22к пикселей это очень много! Он там даже пишет 2,5 ГБ, а у тебя всего 6. Отсюда наверное и все проблемы с памятью. Надо разбираться в проекте, я думаю.
Alex_Reals писал(а):Источник цитаты Проект у меня лёгкий

ну так себе заявление
Alex_Reals писал(а):Источник цитаты видеоряд с эффектами

Alex_Reals писал(а):Источник цитаты BCC плагинами
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]