Запуск AE на дискретной видеокарте.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
faza137
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2019 18:12

Запуск AE на дискретной видеокарте.

Сообщение faza137 » 05 фев 2019 18:37

Всем привет! Суть проблемы такова: На моём ноутбуке 2 видеокарты - интегрированная Intel и дискретка GTX 870M. АЕ запускается только на интегрированной карте, если запускать на NVidia - то просто вылетает. На Intel АЕ работает просто отвратительно. Может есть какой-нибудь способ запустить АЕ на NVidia?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 228 раз

Сообщение aeplug » 05 фев 2019 19:50

faza137 писал(а):Источник цитаты На Intel АЕ работает просто отвратительно

В чем это выражается?
faza137 писал(а):Источник цитаты то просто вылетает

Что-нибудь пишет?
faza137 писал(а):Источник цитаты запустить АЕ на NVidia?

ты же запустил, выше же написано "если запускать на NVidia"
-
Подключи монитор к нвидиа, выключи в биос интел, обнови дрова и т.д. стандартный алгоритм при любых глюках.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Rayko
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 ноя 2017 13:38

Сообщение Rayko » 05 фев 2019 20:16

После настройки БИОСа и установки дров, настрой параметры в Панели Управления NVIDIA => Управление параметрами 3D => Глобальные параметры и Программные настройки


Автор темы
faza137
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2019 18:12

ты же запустил, выше же написано "если запускать на NVidia"

Сообщение faza137 » 05 фев 2019 21:11

Вылетает при запуске программы - не заходя.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В чем это выражается?
Всё глючит. Элемент 3д например, как запускаешь вообще прога зависает намертво.

Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
aeplug писал(а):Источник цитаты В чем это выражается?

Всё глючит. Элемент 3д например, как запускаешь вообще прога зависает намертво.

Отправлено спустя 55 секунд:
aeplug писал(а):Источник цитаты Что-нибудь пишет?

Ни чего, просто вылет при запуске.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 228 раз

Сообщение aeplug » 05 фев 2019 21:31

У Element 3D на сайте перечислены поддерживаемые видео карты.
Самому After Effects для работы nvidia не особо нужна.
Rayko писал(а):Источник цитаты настрой параметры в Панели Управления NVIDIA

а что там настраивать?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
faza137
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2019 18:12

Сообщение faza137 » 05 фев 2019 22:08

aeplug писал(а):Источник цитаты Подключи монитор к нвидиа, выключи в биос интел, обнови дрова и т.д. стандартный алгоритм при любых глюках.

Попробую интел в биосе отрубить, но вроде на ноуте нельзя. Можно через диспечер попробовать.

Отправлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Тупо в диспетчере отрубил интел и АЕ заработал более менее нормально, но нет данных с ГП. Буду дальше ковырять.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 228 раз

Сообщение aeplug » 06 фев 2019 00:29

faza137 писал(а):Источник цитаты нет данных с ГП

что это значит?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
faza137
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2019 18:12

Сообщение faza137 » 06 фев 2019 09:20

aeplug писал(а):Источник цитаты что это значит?

АЕ не видит видяхую.


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]