After effects out of memory 23::40

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Isspanec
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 фев 2019 08:47
Благодарил (а): 1 раз

After effects out of memory 23::40

Сообщение Isspanec » 04 мар 2019 10:52

Приветвую! Борюсь с этой ошибкой после переустановки виндовс.
При работе в разных версиях AE вылазит эта ошибка, и потом только через диспетчер снимаю.
Даже в самом простом не прожорливом проекте, она может рано или поздно выскачить.
Скрины прилагаю. Файл подкачки даже в винде включил. НИКАК ЕЕ НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ!
Прошу помощи, кто в курсе.
Снимок экрана (6).png
Снимок экрана (6).png (40.83 КБ) 382 просмотра
Снимок экрана (6).png
Снимок экрана (6).png (40.83 КБ) 382 просмотра

Снимок экрана (7).png
Снимок экрана (7).png (38.09 КБ) 382 просмотра
Снимок экрана (7).png
Снимок экрана (7).png (38.09 КБ) 382 просмотра

Снимок экрана (3).png
Снимок экрана (3).png (28.63 КБ) 382 просмотра
Снимок экрана (3).png
Снимок экрана (3).png (28.63 КБ) 382 просмотра

Снимок экрана (4).png
Снимок экрана (4).png (85.34 КБ) 382 просмотра
Снимок экрана (4).png
Снимок экрана (4).png (85.34 КБ) 382 просмотра

Снимок экрана (5).png
Снимок экрана (5).png (48.39 КБ) 382 просмотра
Снимок экрана (5).png
Снимок экрана (5).png (48.39 КБ) 382 просмотра




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 05 мар 2019 13:47

Ну кеш можно выключить. Я чет от него особого толку не вижу. И без него работаю.
Меня настораживают нули в таблице. У меня вот после загрузки After Effects там уже стоят какие-то значения. Говорили, что тут может быть связано с блокирующей работой антивирусов.
Изображение
Так же думаю лучше поставить галочку Reduce cache size.
Для наблюдения за состоянием компа мне больше нравится прога Process Hacker, он правильно показывает память, а не как Винда (я про 7, в 10 не изучал). У него в мониторе видно оба вида памяти:
Изображение
Там же и за видео памятью тоже следить можно.
Ну и может в этой версии 2017 какая-нибудь ошибка, ставь 2019, она не хуже вроде б. Хотя сомневаюсь, что это ошибка вызвана этим. Может и конкретный плагин глючить.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Посмотришь монитор памяти в Process Hacker, может окажется, что стоит меньше памяти выделять для работы After Effects.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Isspanec
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 фев 2019 08:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Isspanec » 07 мар 2019 05:23

Поставил чистую 2019. Поработал, норм. Потом поработал со включенным Chrome, и через какое-то время опять вылетела ошибка по памяти.
Сделал скрины по процесс хакеру, что думаешь по этому поводу? ПО факту афтер выжирает вообще всю оперативку? Или я не понимать )
151581.jpg
151581.jpg (241.65 КБ) 340 просмотров
151581.jpg
151581.jpg (241.65 КБ) 340 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 07 мар 2019 13:41

Isspanec писал(а):Источник цитаты что думаешь по этому поводу?

Все тоже самое, что я выше написал.
Isspanec писал(а):Источник цитаты афтер выжирает вообще всю оперативку

кто и сколько выжирает видно в главном окне у Process Hacker
не нравится - ограничивай, все рекомендации выше
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Isspanec
Нуб
Нуб
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 фев 2019 08:47
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Isspanec » 13 мар 2019 05:27

Проблему решил, установкой файла подкачки windows в автоматический режим.


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]