Столетний рендер а After Effects 2019

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
nommura8
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июн 2019 13:16

Столетний рендер а After Effects 2019

Сообщение nommura8 » 17 июн 2019 14:16

Всем привет. Нужна помощь, не знаю уже где искать ответ.

Характеристики железа:
Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
Версия 10.0.17763 Сборка 17763
Montheboard: Gigabyte Z170-HD3
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz, 3201 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
ОЗУ: 16GB
GPU: GTX-1070 8GB
SSD
AE: 2019 v16.0.1
Чем рендерю и каким кодеком: Mpeg4, H264, размер 1080(Ширина):1920(Высота), через AdobeMediaEncoder или через AdobePremiere(предварительно импортируя проект из AE), через Vocuoder v2, битрейт всегда не более 10(VBR).

Есть проект, для товарища, по сути, не сложный, из сторонних плагинов только TrapcodeParticular и TrapcodeSoundKeys
Иерархия проекта тоже проста:
1. Мелодия
2. Фон
3. Камера в движении через wiggle по x,y,z
4. Текст который сгорает, в течение всей мелодии, где TrapcodeParticular/Particular/Physics/Physics Time Factor(скорость движения частиц) берется из TrapcodeSoundKeys

Я уже урезал все что можно чтобы добиться желаемого качества в проекте, но все равно скорость рендера 3.5 минут видео длится 24-48 часов и более, то есть 1 секунда примерно 5-10 минут. Это не нормально, как по мне.

Из некоторых дополнительных плагинов: это пару CC Light Sweep на некоторых слоях(для динамики) и Glow на частицах.

Кто шарит, прошу дать совет или ответ как отрендерить такой проект не за несколько суток)))

Файлы проекта с комплекте:
1. Секунда видео: https://yadi.sk/i/0iytCuYUfN7BTA
2. Сам проблемный проект: https://yadi.sk/d/07OQ46SK-HJUGQ




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 17 июн 2019 14:28

nommura8 писал(а):Источник цитаты проблемный проект

а где сам проект то?
nommura8 писал(а):Источник цитаты через AdobeMediaEncoder или через AdobePremiere

ну надо попробовать все таки родной рендер
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Rayko
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 ноя 2017 13:38

Сообщение Rayko » 17 июн 2019 14:34

Вывод через AfterCodecs или BG Render MAX (ЛС).
И вы скинули не проект, а содержимое


Автор темы
nommura8
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июн 2019 13:16

Сообщение nommura8 » 17 июн 2019 14:57

aeplug писал(а):Источник цитаты а где сам проект то?

Блин это же надо было так лажануть
Вот сам проект https://yadi.sk/d/9d92TPbIyOUDdA

Аватара пользователя

Rayko
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 ноя 2017 13:38

Сообщение Rayko » 17 июн 2019 15:04

Класс... Вы не умеете скидывать проекты? Где содержимое проекта? Или вы хотите чтобы рендерился пустой проект (без содержимого)? Так он отрендерился за 1 минуту.


Автор темы
nommura8
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июн 2019 13:16

Сообщение nommura8 » 17 июн 2019 15:08

Rayko писал(а):Источник цитаты Класс...

Проект: https://yadi.sk/d/9d92TPbIyOUDdA
Файлы к нему: https://yadi.sk/d/07OQ46SK-HJUGQ

Я бы с удовольствием отредактировал бы первичное сообщение, но, увы, такой возможности нет.

Аватара пользователя

Rayko
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 ноя 2017 13:38

Сообщение Rayko » 17 июн 2019 15:17

На будущее:
File => Dependencies => Collect Files

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 17 июн 2019 15:29

Ну партикуляр - куча частиц +игры со временем, вот и тормозит.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Rayko
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 ноя 2017 13:38

Сообщение Rayko » 17 июн 2019 15:34

В Particular в строке Rendering выставьте GPU - видеокарту (по умолчанию там CPU - процессор)
Последний раз редактировалось Rayko 17 июн 2019 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 17 июн 2019 15:35

Rayko писал(а):Источник цитаты выставьте GPU

у меня никакой разницы
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]