Как сделать пресет, чтоб он создавал слои?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Hiop
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 дек 2018 17:11
Благодарил (а): 2 раза

Как сделать пресет, чтоб он создавал слои?

Сообщение Hiop » 25 июн 2019 14:13

Посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=jCamEMJSnkY

спасибо за разъяснения. однако в одном моменте там говорится, что вот типа есть пресет, запускаем его и создаётся слой. да я и сам такое наблюдал.

однако я не понимаю, как сделать такой пресет, чтоб он, при его запуске, создавал слой




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 233 раза

Сообщение aeplug » 25 июн 2019 17:52

когда слой не выбран - создается слой
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Hiop
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 дек 2018 17:11
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Hiop » 26 июн 2019 02:49

спасибо. понятно. всегда создаётся солид. я думал, можно как-то более гибко. ну грубо говоря создать тот же слой, который и был при создании пресета с тем же именем


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]