Область влияния Adjustment Layer в Premier Pro

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
00rb07
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2017 15:55

Область влияния Adjustment Layer в Premier Pro

Сообщение 00rb07 » 27 янв 2018 16:47

Добрый день. Если тему создал где-то не там, то извиняюсь, т.к. первая моя тема на форуме.

Вопрос следующий, можно ли как-то (уже даже не знаю каким способом) Premier Pro сделать так, чтобы Adjustment Layer влиял не на все слои под ним, а на конкретные, или хотя бы только на ближайший под ним. Почему-то раньше ни разу особой необходимости в этом не было, решая всё вложенными композициями или еще какими-либо методами. А сейчас это бы позволило сэкономить немного времени в одном из проектов. Просто у меня ощущение, что я где-то видел урок пару лет назад, где описывалась такая возможность именно в премьерке, но сейчас гугл что-то совсем меня не понимают. Ну либо память меня подводит и такой возможности действительно нет.

Заранее спасибо!




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 27 янв 2018 17:40

Нет, это можно делать только в Фотошопе.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
00rb07
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2017 15:55

Сообщение 00rb07 » 27 янв 2018 18:03

спасибо,за оперативный ответ !

а можно еще вопрос (курилку для нубских вопросов пока не нашел)? добавляю я картинку или эджастмент лэйер в секвенцию, то по умолчанию такие объекты встают в секвенцию, если не ошибаюсь, 5 секундной длиной в случае картинок, и примерно 10 секунд в случае эджастмента. Можно ли как то изменять эту длину? моё копание в настройках результата не дало((

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 27 янв 2018 18:49

Длина по умолчанию для статичных картинок (не видео) задается в настройках Premiere Pro
Изображение
Для "аджестмента" это не важно, так как в любом случае его длительность надо подгонять под монтаж.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
00rb07
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2017 15:55

Сообщение 00rb07 » 27 янв 2018 19:01

большое спасибо, про эджастмент, в целом согласен. но ситуации разные бывают)) в некоторых случаях, но могла бы помочь немного сэкономить время установка длительности аджастмента, но с картинками естественно это актуальнее и чаще.


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]