Пропадает звук в Premiere Pro CC 2018 (v12.0.0)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
psk_igor
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 ноя 2017 00:17

Пропадает звук в Premiere Pro CC 2018 (v12.0.0)

Сообщение psk_igor » 23 апр 2018 20:30

Суть проблемы. Монтирую видео, звук есть, в какой то момент пропадает выходящий звук с премьера, т.е. аудиометр показывает звук, аудиокарта его не видит. Иногда помогает перезапуск премьера, иногда ребут пк. Переключаться на ASIO пробовал, не помогает. Цеплял внешнюю звуковуху, не спасает. Что делать?
При этом в системе всё играет со звуком, если видео срендерить то звук так же воспроизводится.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 24 апр 2018 13:41

С таким не сталкивался, попробуй обнови на 12.1.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 13 апр 2020 15:55

Привет. Похожая проблема. Есть видеофайл с аудиодорожкой, импортированный в Premiere 2018 v 12.0.0. Этот файл нарезан на клипы. Клипы ускорены с помощью speed/duration разной степенью ускорения. Все прекрасно проигрывается в рендере. Но при экспорте те клипы, которые сильно ускорены, например на 2500% полностью теряют звук, а те которые ускорены например на 250% работают как в рендере. Экспорт производил как с видео, так и аудио отдельно в mp3, в т.ч. в формате wav. Media Cash относительно пустой.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 13 апр 2020 19:53

Могу только попробовать протестировать этот проект, если выложишь куда-нибудь.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 13 апр 2020 23:06

Ну, вобщем-то вот: https://dropmefiles.com/yDkfV После экспорта очень быстрого файла в рендере потом тоже звук пропадает, нужно перегружать Premiere. Файлы для теста взял совершенно другие с таким же результатом в итоге.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 14 апр 2020 08:11

Открыл, сделал экспорт "1 part very high2 Export.mp4" - звук есть и в Premiere Pro и в готовом видео.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Это я про 2019.
Проверил и в 2018 - там вообще плей не запускается и звука нет в готовом видео.
А ты, походу, вообще на старье каком-то сидишь еще ниже версии.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Хотя вот удалил Adobe Premiere Pro Audio Previews (которую сделал 2019) и плей в 2018 заработал, но звука в готовом видео нет все равно.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 14 апр 2020 10:46

Куда копать теперь хотя бы понятно. У меня на мощной станции Windows 7 и Premiere pro 2018 v12.0.0, я проверял. Из-за 7-ки там более новых версий Adobe не предусмотрено, к сожалению. Обновляться на Windows 10 не очень хочется. Но есть слабенький ноут с 10-кой и последними версиями Adobe, будем пробовать) Касательно Premiere 2018 у меня плей как раз запускается с "быстрым" звуком(я назвал это рендером, возможно, ошибочно). А вот после экспорта звука уже нет, как и после отправки напрямую в Audition, но после Audition можно откатиться на шаг назад и звук опять появляется в плей.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 14 апр 2020 11:09

u96 писал(а):Источник цитаты Куда копать

Premiere Pro 2019 спокойно запускается на Windows 7. Можно наверное просто скопировать с 10.
Или ccmaker-ом скачать и поставить, там вроде автор выпилил проверку версии ОС.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 15 апр 2020 16:24

Тест на Premiere Pro v14.0 (я так понимаю, от приставки cc2020 официально отказались) на Windows 10 пройден успешно. То есть проблему можно считать решенной. Спасибо! Азарт конечно подталкивает рискнуть поставить на 7-ку 2019 версию Premiere, с помощью выше рекомендованной программы ccmaker, но не уверен, что пойду этим путем. Странно, что системные требования для этого официально подходят, а официально обновиться почему-то нельзя.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 15 апр 2020 16:43

Ну Adobe решил повырезать какие-то модули из After Effects и Premiere Pro и скинуть их функции на саму ОС 10, в 7 их нет ну и пофиг. Вообще не будем тогда делать, просто запретим работать.
:pissed_off:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]