Вылетает CUDA и включается только после перезагрузки

Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
yushinitsu
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2018 15:31

Вылетает CUDA и включается только после перезагрузки

Сообщение yushinitsu » 19 дек 2018 15:38

Премьер зависает, делаю завершение задачи через Диспетчер задач. После загрузки проекта не работает CUDA, запускает только с OpenCL (об этом сообщает предупреждение при загрузке, что проект будет запущен с OpenCL вместо CUDA). Вернуть CUDA в премьер помогает только перезагрузка. Такого раньше не было до того как не переустановил винду, все драйверы переустанавливал и обновлял, не помогает
Может кто-то подскажет решение проблемы?

PS В настройках проекта тоже CUDA пропадает, вместо него только OpenCL
Провел эксперимент - CUDA вылетает во всех продуктах Adobe (Premiere cc17, cc18, Ae, Encoder) до перезагрузки.

Ноутбук Lenovo Legion Y520, i5, 8Gb, GTX1050
В OpenCL работать крайне не удобно, почему-то когда делаю Program на весь экран - получаю черный экран вместо изображения. Прикрепляю скриншоты до (2 и 4) и после (1 и 3) вылета с CPU-Z и GPUSniffer
Вложения
4.jpg
4.jpg (184.36 КБ) 261 просмотр
4.jpg
4.jpg (184.36 КБ) 261 просмотр
2.jpg
2.jpg (125.27 КБ) 261 просмотр
2.jpg
2.jpg (125.27 КБ) 261 просмотр
3.jpg
3.jpg (168.49 КБ) 261 просмотр
3.jpg
3.jpg (168.49 КБ) 261 просмотр
1.jpg
1.jpg (134.44 КБ) 261 просмотр
1.jpg
1.jpg (134.44 КБ) 261 просмотр




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 19 дек 2018 16:44

yushinitsu писал(а):Источник цитаты скриншоты до (2 и 4) и после

Чет не очень понятно, по картинкам входит? что у тебя до вылета работает Intel HD 630? а после появляется NVIDIA? Я бы попробовал вообще выключить этот Интел, может даже в биосе. И работать без него.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
yushinitsu
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2018 15:31

Сообщение yushinitsu » 19 дек 2018 16:48

aeplug, До вылета работает Intel HD 630 и GTX 1050 с CUDA

После вылета работает только Intel HD 630 только с OpenCL

На одном из форумов мне сказали: "В OpenCL работать крайне не удобно, вы работаете с интеграшкой...
GPUSniffer показывает, что у вас слетает драйвер, Винда подключает свой дефолтный, который не видит Премьер..."

Посоветовали обновить драйверы с сайта Lenovo, я проверил на сайте обновления - у меня как раз стоит все самое последнее, все драйверы

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 19 дек 2018 18:15

ну попробуй с одним монитором на нвидиа
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
yushinitsu
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2018 15:31

Сообщение yushinitsu » 19 дек 2018 18:44

aeplug, Не совсем понял

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 19 дек 2018 23:32

Ну у тебя же два монитора подключено?
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
yushinitsu
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2018 15:31

Сообщение yushinitsu » 20 дек 2018 01:18

aeplug, Два, один - сам ноутбук, второй - дополнительный

Попробую на одном, отпишусь как пойму в чем дело


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]