Adobe Premiere вылетает при рендере с включенным аппаратным ускорением GPU Mercury Playback (CUDA)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
Gudzon
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2019 12:41

Adobe Premiere вылетает при рендере с включенным аппаратным ускорением GPU Mercury Playback (CUDA)

Сообщение Gudzon » 14 мар 2019 12:52

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, при рендере в Adobe Premiere с включенным аппаратным ускорением GPU Mercury Playback (CUDA) программа крашится и вылетает, может на 1% или после 90% прекратить рендер. Через Adobe Media Encoder тоже самое.
А если только с ЦП рендерить то без проблем и вылетов нет.

Процессор: AMD Ryzen 7 2700X.
Видеокарта: MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G.

В предыдущей старой сборке такой проблемы не было.

На официальном сайте да, сказано что из 1*** линейки видеокарта официально поддерживается только 1080ti и старые не поддерживают, но на моей старой карте GTX 950 все отлично работало.

Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, особенной у кого карта GTX 1060?

Код: Выделить всё

------------------------------------------------------------
 - Время кодирования: 00:32:33
03/13/2019 10:41:39 AM : Не удалось выполнить кодирование
------------------------------------------------------------
A low-level exception occurred in: Ускорение GPU с помощью механизма Adobe Mercury Playback (CUDA) (AcceleratedRenderer:10)

Ошибка экспорта
Ошибка компиляции фильма.

Возникло исключение!

Возникло низкоуровневое исключение.

Запись с помощью средства экспорта: H.264
Запись в файл: \\?\D:\video\Эпизод.mp4
Запись типа файла: H264
По тайм-коду: 01;14;38;22
Компонент: Ускорение GPU с помощью механизма Adobe Mercury Playback (CUDA) типа AcceleratedRenderer
Инструмент выбора: 10
Код ошибки: -2147287036

------------------------------------------------------------




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 225 раз

Сообщение aeplug » 14 мар 2019 14:40

Gudzon писал(а):Источник цитаты старые не поддерживают

Где это такое написано? Я вот нашел только Рекомендованные графические процессоры для Adobe Premiere Pro CC, а это немного другое.
https://helpx.adobe.com/ru/premiere-pro ... celeration
Gudzon писал(а):Источник цитаты Код ошибки: -2147287036

Про нее можно много чего почитать в гугле, там и имена секвенций каким-то образом влияют и че только люди не выдумывают.
Gudzon писал(а):Источник цитаты у кого карта GTX 1060?

Последнее время мне часто пишут про какие-нибудь странные ошибки и там всегда оказывается 1060
-
ДА что тут скажешь - все как всегда: обновляй программу, обновляй дрова, обновляй винду или наоборот лучше 7 ставить. С 10 вечно танцы у кого работает у кого нет, потом обновлений и уже ни у кого не работает, жди патча...
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Gudzon
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2019 12:41

Сообщение Gudzon » 14 мар 2019 15:34

aeplug писал(а):Источник цитаты ДА что тут скажешь - все как всегда: обновляй программу, обновляй дрова, обновляй винду или наоборот лучше 7 ставить.

Драйвера всегда последней версии.
aeplug писал(а):Источник цитаты Где это такое написано? Я вот нашел только Рекомендованные графические процессоры для Adobe Premiere Pro CC, а это немного другое.

Согласен
aeplug писал(а):Источник цитаты Последнее время мне часто пишут про какие-нибудь странные ошибки и там всегда оказывается 1060

Для проверки приносил gtx 1070, все тоже самое(
Я уж начал думать, может как то процессор AMD Ryzen 7 2700x не "дружит с видеокартами" при вкл аппаратным ускорением GPU Mercury Playback (CUDA).

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 225 раз

Сообщение aeplug » 14 мар 2019 15:57

Если просто поискать по коду 2147287036, то там упоминают утечки памяти. Попробуй последи за ресурсами на графиках. Последнее время использую Process Hacker, там и видео загрузку видно и обычную.
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Gudzon
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2019 12:41

Сообщение Gudzon » 17 мар 2019 12:54

Чаще всего выскакивает окошко как на скрине (рис 1), и если кликнуть показать отчет об ошибке, то там огромный текст похожий на html разметку, вот начала этого текста:

Код: Выделить всё

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE AdobeCrashReport SYSTEM "AdobeCrashReporter.dtd">

<crashreport serviceVersion="2.1.1" clientVersion="2.1.1" applicationName="Premiere Pro" applicationVersion="13.0.3" build="9" source="Windows-Client">

<time year="2019" month="3" day="14" hour="21" minute="0" second="17" timeoffset="180" timezone="RTZ 2 (A§A?A¬A*)"/>
<user guid="3fb1f9df-c3de-4b86-bfbc-b4bc503e8f2c"/>

<system platform="Windows 10 Pro" osversion="10.0" osbuild="17763" applicationlanguage="en-us" userlanguage="ru-RU" oslanguage="ru-RU" ram="15835" machine="AMD Ryzen 7 2700X Eight-Core Processor" model="AMD64 Family 23 Model 8 Stepping 2" cpuCount="16" cpuType="8664" cpuFreq="3700 MHz"/>

<crash exception="EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" exceptionCode="0xc0000005" instruction="0x00007FFB397A16FA">

<backtrace crashedThread="0">

<thread index="0">
<stackStatement index="0" address="0x00007FFB397A16FA" symbolname="memset"/>
<stackStatement index="1" address="0x000000000DA3A189" symbolname="VF::TerminateFrameCache"/>
<stackStatement index="2" address="0x000000000DA3AFA5" symbolname="VF::CreateHostMemoryVideoFrame"/>
<stackStatement index="3" address="0x000000000D929BFF" symbolname="VF::GPUFrameManipulators::AllocateHostFrameForUpload"/>
<stackStatement index="4" address="0x000000001238BD0C" symbolname="unknown"/>
<stackStatement index="5" address="0x000000001238F6DA" symbolname="unknown"/>
<stackStatement index="6" address="0x0000000012284BF2" symbolname="unknown"/>
<stackStatement index="7" address="0x000000001235C4A9" symbolname="unknown"/>
<stackStatement index="8" EndlessStack="TRUE"/>
</thread>

</backtrace>

<registerSet>
<register name="RAX" value="0x000000000DA9D340"/>
<register name="RBX" value="0x000000000DA9D340"/>
<register name="RCX" value="0x000000000DA9D340"/>
<register name="RDX" value="0x0000000000000000"/>
<register name="RSI" value="0x000000003E01E040"/>
<register name="RDI" value="0x000000003E01DD60"/>
<register name="RSP" value="0x000000003E01D848"/>
<register name="RBP" value="0x000000003E01D950"/>
<register name="RIP" value="0x00007FFB397A16FA"/>
<register name="EFL" value="0x0000000000010206"/>
<register name="LastExceptionToRip" value="0x0000000000000000"/>
<register name="LastExceptionFromRip" value="0x0000000000000000"/>
</registerSet>


Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
В console показывает это (рис 2), иногда и такая ошибка выскакивает (рис 3).
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 225 раз

Сообщение aeplug » 17 мар 2019 13:33

Gudzon писал(а):Источник цитаты похожий на html разметку

Это XML
Поставил бы 7 - проверил ;)
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]