Не работает Handy Seamless Transition

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы, не попадающие в тематические разделы форума выше
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Yakim
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 сен 2020 21:28

Не работает Handy Seamless Transition

Сообщение Yakim » 08 сен 2020 21:53

Всем привет! Нужна помощь, поставил AE 2020 И хотел поставить скрипт VideoHive - Handy Seamless Transition с переходами, и в общем ничего не работало, поставил 2019, тоже самое, а вот в 2018 работает. Может в новых версиях поменялось место куда кидать файлы нужно, в AE во вкладке Extensions вообще не появляется.
1.jpg
1.jpg (90.46 КБ) 76 просмотров
1.jpg
1.jpg (90.46 КБ) 76 просмотров

Заранее благодарю!




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 09 сен 2020 06:33

Yakim писал(а):Источник цитаты общем ничего не работало

???
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Yakim
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 сен 2020 21:28

Сообщение Yakim » 09 сен 2020 11:41

aeplug писал(а):Источник цитаты ???

В After Effect 2020 и 2019 не работает этот скрипт в чём может быть проблема? В 2018 всё устанавливается и работает.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 251 раз

Сообщение aeplug » 14 сен 2020 18:02

Для работы расширений в After Effects в реестр надо вносить параметры.
Остальные ошибки на совести авторов.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Всё остальное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot]