Анимационный цикл (по видео уроку "Как зациклить композицию с анимацией в After Effects - AEplug 109")

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 22 мар 2020 21:55

Я видел, спасибо. В том-то и дело, что не вырубается.

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
В том то и дело, что на Hold не вырубается, пока что.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 23 мар 2020 03:06

покажи проект
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 23 мар 2020 13:46

Вот.
Вложения
tryRepeatAEplug.zip
(101.31 КБ) 16 скачиваний
tryRepeatAEplug.zip
(101.31 КБ) 16 скачиваний

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 23 мар 2020 15:18

Ну во первых не знаю зачем тебе для громкости два одинаковых кадра в конце? На что ты рассчитывал :faill:
Ну и во вторых - ну примени смекалку! Ну сдвинь звук вперед немного, если он в первом кадре глючит.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 23 мар 2020 15:56

Имеешь ввиду два кейфрейма с убитым уровнем громкости? Это уже чисто для эксперимента, но даже и это не убирает громкость между ними. Звук сдвинул, диаграмма хотя бы вначале заработала, стала одинаковой,спасибо. Просто бывают короткие фрагменты кадра на три, когда и двигать звук особо-то и некуда. Но будем наблюдать. Еще со сдвинутым звуком проблема гораздо ярче проявляется в конце, лишний фрагмент становиться отдельным. Пока не понял, что я делаю не так и откуда у меня звук на -174дБ между крайними кейфреймами.
Вложения
Untitled-5.jpg
Untitled-5.jpg (109.35 КБ) 669 просмотров
Untitled-5.jpg
Untitled-5.jpg (109.35 КБ) 669 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 23 мар 2020 21:25

Ну я фиг знает тогда. Звук в After Effects всегда был костылем, так что...
Еще один вариант, который я могу предложить - написать выражение, которое будет выключать громкость на пару (или несколько) кадров, когда время становится максимальным.
Дальше наверное только в нормальном звуковом редакторе растягивать на нужную длину loop и вставлять уже готовым футажом.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 23 мар 2020 23:23

Просто идея классная в твоем уроке насчет цикла Time Remapping, по видеоряду все шикарно и крайне удобно.
В выражениях AE я пока не силен. Скинь, если есть какие на тему.
Насчет звукового редактора не очень понял. Есть разве такие, что можно звук зацикливать? Или имеется ввиду просто копировать футаж нужное количество раз? Ну, тогда и видео можно также, наплодить 500 слоев и не заморачиваться.
Да, я правильно понял, что я сделал все правильно по Hold keyframe? И... у тебя же получилось сделать повторы без искажений звука? А уменя почему-то нет. И офтоп небольшой. Может, в Premiere Pro можно сделать? И еще есть вопрос " Как можно сделать такое" (образца не видел, есть просто идея) - где корректно спросить на форуме.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 23 мар 2020 23:47

Ну все нормальные проги для написания музыки и редактирования звуков умеют. В Аудишине просто потянул в бок и он сам понимает, что это повторение. У нас же так вся музыка пишется сейчас :grin: одни лупы!
Изображение
Про выражения сам не знаю, чет как-то муторно все это получается, еще и фиг знает поможет ли, не будет ли After Effects там какие-нибудь свои фишки подкручивать втихаря.
У меня получилось тоже не знаю почему, может частота кадров другая, может звук, может просто совпало что-нибудь. У меня лишний звук был ровно между ключами, а у тебя в проекте получается заходит вперед еще на один кадр. И уже как его обрезать я без понятия.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
u96
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020 12:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение u96 » 24 мар 2020 01:26

Буду изучать аудишн) По премьеру и идее будут ответы?)

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 24 мар 2020 17:43

Насколько я знаю Premiere Pro настолько функциональная монтажка, что до сих пор нет )
Строй кирпичиками друг за другом, копируй и вставляй )))
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей