Расположить все слои на таймлайне в соответствии с маркерами

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
BorisStRUS
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2020 14:44

Расположить все слои на таймлайне в соответствии с маркерами

Сообщение BorisStRUS » 29 апр 2020 15:15

Если ли возможность все слои на таймлайне расположить так, чтобы начало первого слоя было в месте первого маркера, а конец в месте второго и т.д.?
Не вручную, как на 2 скрине.
Вложения
2.png
2
2.png (4.67 КБ) 561 просмотр
2.png
2
2.png (4.67 КБ) 561 просмотр
1.png
1
1.png (5.1 КБ) 561 просмотр
1.png
1
1.png (5.1 КБ) 561 просмотр




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2385
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение aeplug » 29 апр 2020 15:21

Написать скрипт.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей