Популярные темы Важные темы

Как "прибить" надпись/футаж в Mocha? Чтобы не растягивался...

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

vvs49
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 янв 2018 13:45

Сообщение vvs49 » 04 янв 2021 20:25

Я в конце видоса, добавил много точек, шейпов, их именно на 10 кадров не хватило, делая возврат по кадрам, эти шейпы просто складываются в один узел и каждый раз разбирать - паутину, геморно,вот и мыслю, как через копи/пасте - сделать.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 264 раза

Сообщение aeplug » 06 янв 2021 20:45

Все равное не понимаю, наверное надо ключи анимации лишние удалить.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


vvs49
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 янв 2018 13:45

Сообщение vvs49 » 07 янв 2021 11:29

aeplug писал(а):Источник цитаты Все равное не понимаю, наверное надо ключи анимации лишние удалить.

Так они же мне нужны!!
Представь - в конце клипа накидал много точек(в начале клипа не заметил, что в конце клипа - допустим появился нужный объект)
Возвращаюсь по кадрам от конца клипа и эти все точки складываются в один узел и приходится их расставлять, распутывать!!
Я только обновил Boris FX Mocha Pro 2021 v8.0.1 Build 101, может там - моя хотелка есть??? :D
Там точно уже работает копи/пасте, но пока как -то не так!!
Должен же быть способ работы с добавлением точек????


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей