Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Смена родительства выражением  [РЕШЕНО]

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
DigitalWind
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 июн 2016 20:26

Сообщение DigitalWind » 23 июн 2016 01:03

зашел - настроил - рендеришь - вот точно описал задачу создания моего проекта)




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 23 июн 2016 01:32

настроил

а зачем?
я привык, что сделав ролик и сдав, он больше и не нужен.
зачем его менять так часто, что делать в нем какие то инструменты для смены камеры и т.д.
я еще понимаю цвета и прочее для VideoHive, но все эти вещи, что ты в начале описал... зачем?
ну т.е. как бы все это одноразовая же работа
Стоит ли заниматься этим "конструктором", не лучше ли потратить это время на творчество?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
DigitalWind
Нуб
Нуб
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 июн 2016 20:26

Сообщение DigitalWind » 23 июн 2016 01:41

О блин. Вот мои мысли мои скакуны, теперь я понял всё понял. Прошу меня извинить, я как обычно - не полно изложил своим мысли, устал. уже 16 часов за пк и еще тут эта беда с камерами) Я на форумах сто лет не сидел. Только поскольку твой, зарегался и решил написать. Я работаю в основном на сайты. Это проект как раз для людей. Не videohive, но суть такая же. Делаю многоцелевой разнообразный проект, основанный на параллаксе. Вот поэтому и крутилочки. Разово если б - я аще б не морочился) Но это надолго и много людей будут пользоваться - коллег или клиентов, не особо обладающими знаниями. Поэтому стараюсь сделать так, чтобы супер красиво - из одного можно было 10 сделать и крутилочками в одном месте настраивалось. За это люди любят и больше скачивают, когда не для себя к тому же по другому рука не поворачивается сделать. Я просто не стал в детали вдаваться. Так как хотел конкретную проблему решить. Скрин скинул)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
К тому же выражения и настройки интерфейса для меня весьма творчество)))

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 82 раза

Сообщение aeplug » 23 июн 2016 01:58

Ну тогда мне кажется тебя надо рыть в сторону скриптов-генераторов. Типа тех, что пишет автор TypeMonkey. По такому принципу. Там и интерфейс и настройки 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я к тому, что экспрешены дают лишь контроль над данными в одном параметре, а со скриптами можно тварить гораздо больше всяких издевательств над сценами и слоями (создавать, двигать, копировать и т.д.).

Отправлено спустя 28 секунд:
и другими экспрешенами тоже кстати :)
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Смена языка в Adobe After Effects. Несколько методов! Вложения
    aeplug » 17 авг 2016 20:21 » в форуме Мои уроки
    3
    2935
    ayba5l
    19 окт 2016 11:18

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей